要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

16号排卵 30号戏剧性测出双杠

1481450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主多囊,例假不准,一把年纪,备孕不易啊!上个月18号来的例假,结果这个月16号才排卵。隐忍着,直到26号开始测,结果白板。28号测,秀儿在一个钟头后出现了条特别细的灰灰的线!当时高兴坏了,觉得终于有点盼头了(T_T)。29号满怀希望的接着测,结果,白板!不甘心,又测了2跟不同牌子的zzy,结果都是白板!MD!被炸胡了!!!当时真是万念俱灰,想死的心都有了,真是空欢喜一场!13天了还白板,肯定没戏了没戏了。。。30号也就是今天早上,楼主没报希望的随手又测了一根,结果,竟然在10钟左右出现了灰印!!!天啊,这也太戏剧了吧!测个怀孕怎么跟做过山车似的!楼主到现在都不敢相信这个结果。。。哎,明天早上打算再测一次,希望老天别再玩我了!老天保佑,啊弥陀佛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:06 | 来自Android
我也是16排卵,昨天测出灰印,今天还是灰印
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:08 | 来自疯狂造人
我这里天快要黑 发表于 2014-11-30 22:06
<br/>我也是16排卵,昨天测出灰印,今天还是灰印
只要有印,就有希望,加油!希望咱们都宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:09 | 来自疯狂造人
我也是 今天两个都是灰印 可现在强烈姨妈感  小腹胀胀的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:12 | 来自iPhone
19号排卵,有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:12 | 来自疯狂造人
你们都有印,我连印都没有见过,想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:14 | 来自iPhone
16号排卵现在还能测吗,,我也是16-19号之间,白板,姨妈也还没有来报道,自己总感觉zzy有灰印,但是估计自己想多了
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:15 | 来自疯狂造人
cmh1209 发表于 2014-11-30 22:09
<br/>我也是 今天两个都是灰印 可现在强烈姨妈感  小腹胀胀的
我怎么觉得有姨妈感是好事呢= =b 怀孕后子宫会扩张,有不适很正常吧。我现在只觉得乳房涨,别的什么感觉都没有,很担心啊。。。
点击查看全文
宝妈2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:19 | 来自疯狂造人
ido巴宝莉 发表于 2014-11-30 22:14
<br/>16号排卵现在还能测吗,,我也是16-19号之间,白板,姨妈也还没有来报道,自己总感觉zzy有灰印,但是估计自己想多了
加油,要像楼主一样坚持不懈,嘿嘿。。不来例假就有希望!我只16号同房了一次,所以今天肯定是14天,你如果是19号,那希望大大滴!别着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:22 | 来自疯狂造人
哈哈,戏剧性但是很有希望,加油!祝我们都好孕!
点击查看全文