要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

你给我希望,为什么又让我跌入谷底

215149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月12日做的人授,现在已经过去4天了,我以为好孕来了,可刚刚买了试纸说试一下吧,试出白板了!天呀为什么?_?我的月经很规律呀!我只想要一个孩子为什么这么难呀!
我求求送子奶奶给我送个孩子吧!我真的好想要个孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:24 | 来自疯狂造人
能理解楼主的心情,我也一样,坐立不安,可是没办法,还得再努力。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
我从人授后第十一天测出双杠,头两天还加深,到第十四天发现不再加深,还越来越浅了,楼主可知我的感受,早上发现依然不加深的时候,留了一脸的泪。
点击查看全文
dsljyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:04 | 来自疯狂造人
我昨天,没有试出来,我哭了一夜,你知道我为了怀孕付出多大
点击查看全文
dsljyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:06 | 来自疯狂造人
ザ晴天娃娃ヴ 发表于 2014-12-01 11:47
<br/>我从人授后第十一天测出双杠,头两天还加深,到第十四天发现不再加深,还越来越浅了,楼主可知我的感受,早上发现依然不加深的时候,留了一脸的泪。
我们一起加油,我月经还没有来,来了我想做第二次人授,为我们好孕加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:21 | 来自疯狂造人
dsljyn 发表于 2014-12-01 13:06
<br/>我们一起加油,我月经还没有来,来了我想做第二次人授,为我们好孕加油
跟楼主一样的心情,非常能理解,我这次也是第一次人受,不成功的话也准备继续,备孕3年了。。。
点击查看全文
dsljyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:37 | 来自疯狂造人
Rainbow./ka 发表于 2014-12-01 13:21
<br/>跟楼主一样的心情,非常能理解,我这次也是第一次人受,不成功的话也准备继续,备孕3年了。。。
我备孕好6年了!不知道做第二次人授,还做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:01 | 来自疯狂造人
dsljyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:02 | 来自疯狂造人
天禹。 发表于 2014-12-01 21:01
<br/>第二次不用的,直接测卵泡
是吗?不用做检查了
点击查看全文
dsljyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
来月经,zz试纸能不出灰印吗?
点击查看全文