要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好怕宫外孕

688610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28号来的姨妈,11月3号结束,
11月10到11号期间排卵,
21号大卫秀儿毓婷同事测出粉印,
22号去验血hcg51.22 mlu/ml。。
。26号在次抽血hcg532.5孕酮104.4nmoi/l雌二醇1666.00pmoi/l,医生说各项数值很好。
让我12月3号再次去验血和b超看宫内还是宫外,好担心宫外孕,前俩月做了输卵管介入,这几天右侧会有点疼很轻微的疼,有时候左侧也会疼但右侧疼的多。
我想请教姐们们从月经第一天算起到12月3号只有三十六七天可以看出宫内宫外吗?下面附一张这段时间测的大卫早早孕最下面是29号测得

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:14 | 来自iPhone
亲爱的,我也好怕o我们两个前后时间差不多。10月27日末月经,11月2曰结束。排卵是11月9日,10日。从23日到现在试纸都是浅粉色,一直没加深。怕啊。
点击查看全文
dongyanfeng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:17 | 来自Android
有哪位姐妹懂的,在这里谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:18 | 来自Android
喜世连连 发表于 2014-11-30 21:14
<br/>亲爱的,我也好怕o我们两个前后时间差不多。10月27日末月经,11月2曰结束。排卵是11月9日,10日。从23日到现在试纸都是浅粉色,一直没加深。怕啊。
你去医院抽血了吗?,实在不放心去医院抽血看怎么样,要不心情不好对宝宝也不好的,不过没什么异常宝宝会健康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:30 | 来自iPhone
dongyanfeng 发表于 2014-11-30 21:18
<br/>你去医院抽血了吗?,实在不放心去医院抽血看怎么样,要不心情不好对宝宝也不好的,不过没什么异常宝宝会健康的
明天查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 09:37 | 来自Android
你看早早孕隔天加深,还有就是隔天去医院抽血看hcg,一般hcg隔天翻倍孕酮大于25大单位基本上排除宫外孕,当然也不是hcg不翻倍就肯定是宫外孕。我第一胎就宫外孕所以对宫外孕还是有些了解,希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 09:41 | 来自Android
优迈家居 发表于 2014-12-01 09:37
<br/>你看早早孕隔天加深,还有就是隔天去医院抽血看hcg,一般hcg隔天翻倍孕酮大于25大单位基本上排除宫外孕,当然也不是hcg不翻倍就肯定是宫外孕。我第一胎就宫外孕所以对宫外孕还是有些了解,希望你好孕
恩,谢谢宝妈,我们的宝宝都会健康来到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 09:47 | 来自Android
dongyanfeng 发表于 2014-12-01 09:41
<br/>恩,谢谢宝妈,我们的宝宝都会健康来到的
不懂的可以问我,希望咱们宝宝健康平安足月出生母婴健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 10:01
我看你的翻倍数值挺好的,应该没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 10:21 | 来自Android
优迈家居 发表于 2014-12-01 09:47
<br/>不懂的可以问我,希望咱们宝宝健康平安足月出生母婴健康平安
恩,好的,我们一起加油
点击查看全文