要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕早期褐色分泌物的jmm,良方在此~

604811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现孕52天,在孕40天时开始出褐色分泌物,至昨天连续11天一直少量有,开始医院检查,又是打针又是吃药,最后中药又是4帖,每天没离开药,硬也是没用,期间每天各种乱想,整天处在神经病状态,各中滋味姐妹们是深有体会的。然而昨天从街坊邻居处得来良方,果真,一吃就好,从昨天下午至现在没有一点褐色分泌物,于是马上来发帖告知各姐妹,言归正传

材料,冬笋根2两(过了冬的),艾叶茎3两,米酒少许,乌鸡蛋一个
做法,小火干锅将冬笋根艾叶茎下锅,加入米酒,翻炒至冬笋根艾叶茎把米酒吸收,盛入汤碗,碗中加入开水,再打入乌鸡蛋,然后放入电压力锅煲,好后把冬笋根艾叶茎取出,就可以吃了,乌鸡蛋要吃掉。此法在中午以前吃效果更好!

提示:此法也许不是对所有人有效,但是对我来说是有用的,jmm可以试一试,如果有姐妹觉得不妥的话也可以不试,因我深知褐色物对孕妈来说是多烦恼的事,所以得此良方特来发帖,希望对各位姐妹有用!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 16:54 | 来自疯狂造人
姊妹,你肚子疼吗?我从昨天开始有褐色分泌物,今天37天,医生怀疑宫外孕,明天才出结果。
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-9 18:42 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2014-12-09 16:54
<br/>姊妹,你肚子疼吗?我从昨天开始有褐色分泌物,今天37天,医生怀疑宫外孕,明天才出结果。
肚子不疼,医生都是把最坏的结果告诉你,放宽心,等结果,哪那么多宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
song91 发表于 2014-12-09 18:42
<br/>肚子不疼,医生都是把最坏的结果告诉你,放宽心,等结果,哪那么多宫外
谢谢!我担心死了,听你说我放心些了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:45 | 来自Android
真的有这么好效果啊;那我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:00 | 来自疯狂造人
虽然还没测到双杠,但也来学习学习,感谢分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:04 | 来自疯狂造人
我末次3.1。今天测出怀孕。前两天还有褐色分泌物呢,不知道要不要紧啊,
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:41 | 来自疯狂造人
希望之种之羊宝 发表于 2015-04-07 18:45
<br/>真的有这么好效果啊;那我也试试
可以试试喔,这个吃不坏人的,我们这很多人一吃这个就好。
点击查看全文
song91 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:42 | 来自疯狂造人
安之若素_晴 发表于 2015-04-07 19:04
<br/>我末次3.1。今天测出怀孕。前两天还有褐色分泌物呢,不知道要不要紧啊,
去医院看看喔,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 22:55 | 来自Android
song91 发表于 2015-04-07 19:41
<br/>可以试试喔,这个吃不坏人的,我们这很多人一吃这个就好。
问题是这个冬笋根要去哪买啊??我在百度查了一下没地方卖啊?你是哪里弄来的啊?而且现在是春天了;哪能弄到过了冬的笋啊?请楼主明示下;谢谢你!!
点击查看全文