要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期出血很多需要手术治疗吗

674013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期出血这种情况很长时间了一直没当回事,有几个月不出血了我就以为好了没想到这个月又开始出血了而且量还挺多的。我想问下这种情况去医院检查的话需要看什么科?需要手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:23 | 来自iPhone
出血多会不会是功血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:23 | 来自iPhone
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:24 | 来自iPhone
流年容颜 发表于 2014-11-30 20:23
<br/>出血多会不会是功血?
什么是功血?我就怕怀不了孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:27 | 来自iPhone
小白马的马宝宝 发表于 2014-11-30 20:24
<br/>什么是功血?我就怕怀不了孕
子宫功能性出血,不是在月经期间出血且比较多的,长期以来都是这样就得看医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:28 | 来自iPhone
流年容颜 发表于 2014-11-30 20:27
<br/>子宫功能性出血,不是在月经期间出血且比较多的,长期以来都是这样就得看医生了
那我要看什么科纳?B超能看出来吗?问下需不需要手术啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:35 | 来自iPhone
小白马的马宝宝 发表于 2014-11-30 20:28
<br/>那我要看什么科纳?B超能看出来吗?问下需不需要手术啊?
B超看不出来,长期几个月都这样且出血较多,比月经量少,医生结合症状就可以诊断为功血(子宫功能性出血),西医是这么叫的,中医叫崩漏,有的功血是有排卵的,有的功血是无排卵的,你还是去看下医生比较好,我觉得中医妇科比西医好的多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:37 | 来自iPhone
流年容颜 发表于 2014-11-30 20:35
<br/>B超看不出来,长期几个月都这样且出血较多,比月经量少,医生结合症状就可以诊断为功血(子宫功能性出血),西医是这么叫的,中医叫崩漏,有的功血是有排卵的,有的功血是无排卵的,你还是去看下医生比较好,我觉得中医妇科比西医好的多
我刚才在网上查了一下说是需要刮宫手术治疗,瞬间崩溃了。好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:40 | 来自iPhone
小白马的马宝宝 发表于 2014-11-30 20:37
<br/>我刚才在网上查了一下说是需要刮宫手术治疗,瞬间崩溃了。好想哭
西医就会刮宫,不到万不得已可千万不要刮宫,保守治疗比较好,中医不会的,建议你先看医生,万一不是呢,老吓唬自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:42 | 来自iPhone
流年容颜 发表于 2014-11-30 20:40
<br/>西医就会刮宫,不到万不得已可千万不要刮宫,保守治疗比较好,中医不会的,建议你先看医生,万一不是呢,老吓唬自己
谢谢姐姐!我还是先去看看吧。为什么怀孕这么难啊!
点击查看全文