要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕17周了肚子还是不显 着急啊!

3051920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我孕17周了,肚子还是几乎不显,就和吃饭吃撑了差不多,上周16周去做检查,听胎心的时候,大夫让我躺床上,露出肚子,旁边排队的说,好小啊,大夫也没说什么,听完胎心,下来之后,大夫说让我开始补铁,和维生素,说我这么瘦,肚子又小,后期容易出现缺铁贫血的症状。

本人本来就属于偏瘦,孕前也就160cm 96斤,后来怀孕前三个月几乎吃不下饭,每天坚持着吃点,但是吃的很少,后来去医院称体重,又瘦了四斤左右。从16周开始可以正常吃饭,但是也不是胃口大开,如果不是担心孩子的营养,估计吃的也不会太多,现在是能塞就多塞,想起这次去检查时医生的话,真的开始担心了。每天就是发愁自己的肚子,怎么就不见大呢?真的开始因为体重的事情苦恼了。晚上睡眠质量也很差,晚上总是很精神,一天都不怎么困,睡觉感觉睡的都很浅,眯一会都在做梦。不知道各位姐妹的肚子都是什么时候显得啊?我都不知道该怎么吃才能把自己吃胖啊!求姐妹们指教!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 19:57 | 来自Android
你比我好多了!很正常的!五个多月才会慢慢显怀孕的!觉得孕前160,96是很标准的体重啊!所以姐妹别担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 20:01 | 来自WAP
16周本来就没什么肚子,胎儿不偏小就行了,楼主不算瘦的了,我168,孕前也96,前三个月瘦到92斤,现在25周,104了,肚子从五个月开始长得快,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:22 | 来自iPhone
吃点红薯,我感觉我肚子一下子长起来就是吃了红薯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 20:25 | 来自iPhone
正常的 我到20周以后才开始慢慢显怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 21:12
我都23周了,人家都说肚子好小哦,不过宝宝一切正常,就是不显怀吧
点击查看全文
freeheart5945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:15 | 来自iPhone
流光容易把人抛 发表于 2014-11-30 20:01
<br/>16周本来就没什么肚子,胎儿不偏小就行了,楼主不算瘦的了,我168,孕前也96,前三个月瘦到92斤,现在25周,104了,肚子从五个月开始长得快,别担心
谢谢你 你那么高挑啊!我这个月会努力吃饭 看看五个月时怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:18 | 来自iPhone
yellow_410 发表于 2014-11-30 21:12
<br/>我都23周了,人家都说肚子好小哦,不过宝宝一切正常,就是不显怀吧
谢谢你 看来显怀这件事是因人而异啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:21 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-11-30 20:22
<br/>吃点红薯,我感觉我肚子一下子长起来就是吃了红薯。
好的 我这周开始买红薯吃了 挺喜欢吃红薯的 吃吃看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:22 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-11-30 20:25
<br/>正常的 我到20周以后才开始慢慢显怀的
好的 我等等看
点击查看全文