要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

备孕2胎——想要儿子

24094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕一年多了 今天来盖小楼 希望早点好孕!

从2013年8月来月经开始备孕儿子,到2014年5年一直未果,然后去杭州看老马,坚持了2个月,不知为何本来就爱推迟的月经推迟的更严重了,伤心放弃看中医,因为每次看一次中医要做火车12小时单程,有时还无座,并且我上班只能请一天假,所以夜晚坐车,白天看病,很辛苦,连续2夜不能休息。意外的是9月1日测出好孕,由于看老马要保胎,我也没去,回去应付那害人的工作,没把怀孕当回事,结果怀孕也没把我当回事,农历8月15中秋节出血,因为当天过节就没去医院,第2天去查,抽血结果还不错,医生说尽量保吧,但不幸还是降临了,没保住,就这样我千辛万苦求来的宝贝没了em74

一个月后我继续去上班,忘记伤痛,继续备孕,都说生化后易怀孕,但是2个月过去了,我还是没有动静!我只能继续努力……相信我会有的!20110824_c56b1e16d5cdf6123029fYGljR8KyuTN.jpg拜拜,保佑早点怀儿!谢谢!em25大慈大悲的观音菩萨,看在我诚心祈祷,历经辛苦的份上,早点赐我一个儿子吧!

点击查看全文
皖小臭蛋 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 16:09

坚持艾灸有2个月了,身体不像以前那么寒了,但是现在天冷,手脚还是冰凉,努力加强运动!加油……

每天跳kitty有氧健身操,希望身体能更健康。

昨晚拔罐了,背上还是紫血。继续努力吧!

今天体温降了,但是该来的月经还没来,等待中……

等待来月经后开始吃中药! 

12月1号月经如期而至,上月应该是16号排卵,算错时间了。今天晚上开始喝中药,一共4副,喝完再去看中医。

12月2日,早上一杯中药,然后喝一上午红糖水,直到吃中午饭,喝红糖水即使不吃早饭一点也不饿。真挺好,只是月经颜色还暗  有血块。努力希望早点能好!

12月5日,四天的中药已经喝完,犹豫今天要不要灌肠,月经还没有干净,过两天还要去看中医,加油吧,胜利就在前面!

12月6日,昨天已经开始灌肠,只是每天大便都很稀,哎,怎么办?

12月11日,月经终于干净,漫长的经期……

12月12日,吃到了久违的乌鸡海马汤,鲜  美味!等待好结果!

12月15日下午16点多排卵试纸阳了,上午有点褐色拉丝!不会那么快就要排了吧,肚子有点点不舒服,下午继续去看中医!最近2天总是腰凉,好烦啊,怕宫寒!期待一切好运吧,祈祷中……

12月16日下午试纸强阳了,看来这个月月经要恢复正常了,好开心!

12月17日,试纸变阳,晚上7点半开始左腹痛,持续到8点,应该是排卵了,果然今天12月18日体温升到36.7了,真好,月经准了 !

12月24日,这次的排后体温不理想。这是为什么啊?

点击查看全文
皖小臭蛋 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 13:15
最近表现不好,努力努力,否则如何如愿!
点击查看全文
皖小臭蛋 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 12:04
几天没起床就感觉肚子胀痛了  持续到9点又好了   是不是月经快来了 但愿是的  下午还继续去看中医!
点击查看全文
皖小臭蛋 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-8 08:46 | 来自WAP
末次月经1月1日,1月26日排卵的,1月26日早上5点多安排功课的。
点击查看全文