要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有11月2号来例假,15-17号排卵,今天来例假或怀上的JM啊?

26089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有11月2号来例假,15-17号排卵,今天来例假或怀上的JM啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:49 | 来自iPhone
我本来11月2号来例假的,因为这个月备孕吃中药各种泡脚、按摩,竟然姨妈提前了。我真的好伤心
点击查看全文
菲小菲2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:55 | 来自iPhone
香香Cynthia 发表于 2014-11-30 15:49
<br/>我本来11月2号来例假的,因为这个月备孕吃中药各种泡脚、按摩,竟然姨妈提前了。我真的好伤心
你的周期也是30天啊?我备孕半年了,前两个月吃叶酸月经老是提前,我现在不吃,又正常了,不知道自己怀没,估计没有,各种大姨妈要来的前兆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:09 | 来自iPhone
菲小菲2014 发表于 2014-11-30 15:55
<br/>你的周期也是30天啊?我备孕半年了,前两个月吃叶酸月经老是提前,我现在不吃,又正常了,不知道自己怀没,估计没有,各种大姨妈要来的前兆
怀孕症状和大姨妈症状很相似咧。只要没来,还是有机会的。我去年的这个月宫外了,症状还记得清清楚楚,就是和大姨妈一样的。加油!住宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:10 | 来自iPhone
我前两天姨妈感强烈 例假一直很准 已经过了一天了 排卵试纸弱阳 早早孕白板 现在什么反应也没有 只有点断断续续的抽疼 准备不测了 姨妈过一周了还不来就去医院 心烦死了 要不姨妈要不宝宝 你总得给我一个啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:14 | 来自iPhone
菲小菲2014 发表于 2014-11-30 15:55
<br/>你的周期也是30天啊?我备孕半年了,前两个月吃叶酸月经老是提前,我现在不吃,又正常了,不知道自己怀没,估计没有,各种大姨妈要来的前兆
我也是备孕半年。这两个月一直疑神疑鬼的,过了排卵期就饭量大增、很容易疲倦。但都是心理作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:17 | 来自iPhone
maggie758612 发表于 2014-11-30 16:10
<br/>我前两天姨妈感强烈 例假一直很准 已经过了一天了 排卵试纸弱阳 早早孕白板 现在什么反应也没有 只有点断断续续的抽疼 准备不测了 姨妈过一周了还不来就去医院 心烦死了 要不姨妈要不宝宝 你总得给我一个啊
怀孕怀孕怎么那么难???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:21 | 来自疯狂造人
哎,1号ym前两天测大白板,最近一直有姨妈感,今早流了一点血,结果又没了,郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 17:12 | 来自iPhone
此去流年 发表于 2014-11-30 16:21
<br/>哎,1号ym前两天测大白板,最近一直有姨妈感,今早流了一点血,结果又没了,郁闷中
已经流血了?你备孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 21:51 | 来自疯狂造人
菲小菲2014 发表于 2014-11-30 17:12
<br/>已经流血了?你备孕多久了?
应该是ym来了,估计就这两天了,刚测了大白板。备孕两月,第一次不懂没结果,这一次学着用排卵试纸结果关键时期老公出差又错过了……
点击查看全文