要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜病理结果,什么意思?

455247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都是25号左右来月经,10月份自然流产,35天,10.30出血的,掉出肉样团。干净后检查显示有稍高回声,大小…,医生怀疑未流干净,但是出血当天检查无那个回声。还是做了,11.14宫腔镜手术,门诊做的。
病理显示:子宫内膜呈早分泌期改变。
手术做的日期已经是月经后的第14天了。
手术后10天,也就是11.25就来月经了,量比之前较多,六天了还有极少量鲜血。
不知道我这个病理结果怎样?不是息肉吧?更不是残留吧?我个人就觉得是增生,可能压根就没必要做这个手术。
主要是医生让我半年到一年再备孕,真的时间太长了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 15:41
不需要那么久的,医生都是照书上死板说话的
<br/>3个月-6个月差不多了
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-11-30 15:41
<br/>不需要那么久的,医生都是照书上死板说话的
<br/>3个月-6个月差不多了
也要至少三个月呀?我其实是属于生化,然后又做个宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 12:32 | 来自疯狂造人
你有输血么?
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:19 | 来自疯狂造人
米粉xtxtd 发表于 2014-12-01 12:32
<br/>你有输血么?
输血?没有啊,就是普通的手术呀,不需要输血的。病理结果是什么意思呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:24 | 来自疯狂造人
还是要问医生,那才专业,╮(╯_╰)╭
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:07
病检结果显示已经干净了。情况很好。三个月后可以备孕的
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 11:45 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2014-12-02 11:07
<br/>病检结果显示已经干净了。情况很好。三个月后可以备孕的
谢谢,就是术后十天就来月经了,月经已经第八天了,还是有褐色的血,没有完全干净。之前六天就完全干净的,这次时间有点长。<br/>一直都是25号来姨妈,上个月生化流产30号来的,这次术后月经也是25号来的。<br/>担心八天了还不干净。
点击查看全文