要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请教南瓜子和各位有经验的姐妹们!

2415114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年5月清宫,51天才来月经,量多,后来又来了几次,量正常。10月突然不排卵了,11月6号b超内膜9,卵泡太大没排,7号来月经了,量也还算正常吧。11月一直测试纸和体温,又没有排卵,从11月28号开始一直有少量咖啡色分泌物,我还以为排卵期出血,结果今天有血了,但是比月经量少多了,今天去b超,内膜5。请问:我现在算是月经吗?量这么少是因为不排卵激素变乱了还是宫腔粘连了?清宫半年之后有可能宫腔粘连吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

fsh值9点几提示卵巢功能不太好,有在早衰迹象 你用补佳乐+黄体酮做周期看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 14:30
回复 dengdaimaidou
<br/>额,28号和29号只是一点点分泌物,时有时无的,用的护垫上也只有一点点印子,今天早上出了点血,也很少很 ...
<br/><br/>fsh值9点几提示卵巢功能不太好,有在早衰迹象
<br/>你用补佳乐+黄体酮做周期看看
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 15:31
7号来过月经,28号出血,今天30号B超5,说明不了啥,内膜5可能内膜剥落流的差不多了
月经第三天了还想要多少厚啊
应该是月经提前了
月经第三天查个激素六项看看,不排卵可能内分泌不好
宫腔粘连有待检查看,可能是有的,先排除内分泌

点击查看全文
dengdaimaidou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:49
回复 楠瓜籽
<br/>7号来过月经,28号出血,今天30号B超5,说明不了啥,内膜5可能内膜剥落流的差不多了月经第三天了还想要多少 ...
<br/><br/>额,28号和29号只是一点点分泌物,时有时无的,用的护垫上也只有一点点印子,今天早上出了点血,也很少很少,而且一大早就去做b超了,我个人认为就算28号之前去查内膜应该和今天差不多的。以往月经前三天都流了很多血了,可是这次特殊,不能用普通的第三天来计算。。激素是10月份刚查过,fsh9.24,lh5.几,其他正常。5月清宫的如果要粘连早就粘连上了吧,清宫后5次月经周期都正常,量也正常,我还以为安全了。就是从这次开始不对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:02
回复 楠瓜籽
<br/>fsh值9点几提示卵巢功能不太好,有在早衰迹象
<br/>你用补佳乐+黄体酮做周期看看
<br/> ...
<br/><br/>我每个月能自己来月经也需要做人工周期吗?我在生殖医学中心看的,医生也没让我做周期啊,她给开了右归胶囊说调理一下卵巢功能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 21:42
<br/>我每个月能自己来月经也需要做人工周期吗?我在生殖医学中心看的,医生也没让我做周期啊,她给开了右归胶 ...
<br/><br/>人工周期跟自己来月经无关
<br/>补佳乐用上去看看内膜会不会厚起来,月经会不会多起来
<br/>这是排查疾病的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:13
回复 楠瓜籽
<br/>人工周期跟自己来月经无关
<br/>补佳乐用上去看看内膜会不会厚起来,月经会不会多起来
<br/>这是排查疾病的方法 ...
<br/><br/>哦,如果补佳乐用了之后内膜能变厚,是不是可以排除宫腔的问题,从而确定是内分泌的问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-1 23:12
<br/>哦,如果补佳乐用了之后内膜能变厚,是不是可以排除宫腔的问题,从而确定是内分泌的问题? ...
<br/><br/>内分泌问题很简单,抽个血查一下就知
<br/>补佳乐能吃厚说明基底层略有损伤,或者雌二醇偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-2 20:10 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-01 23:12
<br/><br/><br/>内分泌问题很简单,抽个血查一下就知
<br/>补佳乐能吃厚说明基底层略有损伤,或者雌二醇偏低
恕我愚钝,还想问一下:为什么补佳乐能吃厚说明基底层损伤了呢?补佳乐是补充雌激素吧,跟基底层有什么关系吗?基底层损伤就是宫腔粘连了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-2 22:26
基底层是由密布的细小的毛细血管组成的,每月的卵泡期在卵巢分泌的雌激素的作用下产生内膜,在黄体期内膜撤退即出经血,称为月经期。
  反复的人流刮宫,清宫吸宫让基底层的毛细血管越刮越少,而毛细血管少了,受体就少了,卵巢每个月分泌的雌激素作用到少量的受体上,产生内膜也少,称之为内膜薄,而受体越少,内膜越薄
  就像头发一样,我们平时剪去头发还会长出来,但是拔掉发根呢?头发就不再长出来了,变成秃顶了。很多人不懂这个过程,所以简单地概述为“基底层受损”
  基底层受损就是反复刮宫至毛细血管刮没了,雌激素对于没有毛细血管的等于没有受体了
就像宽带信号一样,家里的路由器坏了,你的手机还能接受到wifi吗?
  基底层受损外源给予再多的雌激素也涨不起来的,因为中间的受体没了。
由此可以判断;有刮宫史,内膜菲薄,在补佳乐的作用下也不涨,就是基底层受损
  基底层受损不可逆,因为毛细血管不可再生,故医生口中;内膜薄是个世界性难题

点击查看全文