要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真的是子宮外孕了嗎?

40569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我MC10/18來,11月六號左右排卵……驗到兩條線今天去檢查照音超沒有照到任何東西……醫生說要抽血檢查不一定是子宮外孕~聽到真的很難過……五月份才小產~現在老天爺是不是又跟我開玩笑……心想同樣是懷孕為什麼我就那麼不容易有寶寶~看到同事一個個的把寶寶生下來自己心裡真的很難過……我是做錯了什麼要這樣懲罰我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:57 | 来自疯狂造人
别多想,可能只是还太小,所以还照不出来,等几天就好了,往好的方面去想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:59 | 来自疯狂造人
我是按末次月经算40天腹部bc,没看到孕囊,孕45天yc才看到5*4mm的孕囊,我实际按同房日算照到孕囊日是30天左右,当时也好担心,你可能时间早了还看不到,放宽心再过段时间看看,
点击查看全文
minglove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:04 | 来自疯狂造人
嗯…希望沒事才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:06 | 来自Android
你排卵晚,还小照不出来的。我也是11/6号排卵的。末次月经10/25。11/28阴超孕囊6*4mm。你现在如果做阴超应该能看见。腹部还看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:07
楼主多久了啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:17 | 来自Android
现在做b超还有点早,我的医生让排卵后33天才去b超。和一个做试管的聊,她移植第28天才b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:08 | 来自iPhone
哈哈,我们同样末次月经,一天排卵,医生说现在去还早,等两周左右再去,你去早了,亲,放心,不会这么多宫外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:11 | 来自iPhone
不好意思不小心点到
点击查看全文
minglove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:35 | 来自疯狂造人
我自己也算過如果再那段期間授孕的話現在寶寶才三週大跟時際週數差了三週……加上我查了一下外孕的資料我也沒有一直腹痛,出血~按壓會痛的症狀可醫生說的讓我好怕……這是我今天驗的很快就有兩條線出來……希望只是虛驚一場別再讓我傷心難過了<br/>
点击查看全文