要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻生活的酸甜苦辣

654315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一 我和老公是国企的同事,我09年大专一毕业就来公司了,是一名的老员工,老公是11年本科毕业了,才来我公司,并和我同一个班,当初我们只是玩的不错,比较能吹水,后来慢慢的,互相越来越有好感,便从2012年3月正式在一起了。刚开始在一起总是甜蜜的,他经常带我去电影院,湘菜馆,西餐厅。百万葵园等广州及周边的景点都差不多去过了,那时觉得真的挺甜蜜,很少吵架,也没什么负担,没想过那么快结婚。
二 刚开始他爸是希望找老公找个潮汕媳妇,后来也没怎么反对,毕竟他儿子喜欢,2013年4月1日,他第一次带我去见家长,当时为了给他们留下好印象特意买了一套漂亮衣服和一双高跟鞋。为了给老人留下好印象特意洗了顿碗,当时婆婆一个小小的见面礼都没给。7月他辞职了,因为他爸要他回去广州做生意,他也觉得在国企的死工资以后不能更好地养家。他出去那半年时常心情不好,他很少主动打电话给我,甚至我有时打给他他也不太搭理,我以为他变心了,以为我们的感情就这样划上句号,原来是他压力太大了。
三 2014年5月18号他第一次去我江西老家见我父母,也是带上礼金订婚,礼金三万,有四千是他妈给的,一万是他弟借给他的,本来我们家订婚男方父母是要来的,可是因为他爸要上班,他妈晕车,没有人来就这样把婚给订了,我奶奶对于这一点很不满意。6月30日把证给领了。9
月9日并在他老家揭阳摆了酒,摆酒他们家除了他没有别的亲戚去我家迎亲,也没有迎车婚车来我家接,所以我娘家除了我表妹没有人愿意参加我的婚礼。他们家的意思是太远了,酒店的才算出嫁,因为聘礼只有三万,我妈说没嫁妆,在他家摆酒没有穿婚纱只是穿了古典旗袍,穿洁白婚纱是我一辈子的梦想,本来伴娘找了我表妹的,但是他们那里风俗是要他们家人丁兴旺的女亲戚,所以伴娘是四十多岁的小姨,结婚也没有摄像的,以至于我结婚当天的照片都没有。摆酒的时候休20天婚假,我以为可以好好休息一下。没想到比上班还累,早上要起来学做早点,吃完早点要和婆婆一起去买菜,,下午又要拖地,平时也要跟婆婆学做饭,洗碗更不用说了,只要我在我就包了,要是他二弟三弟回来了人更多。在自己家哪里需要做那么多家务啊,不过庆幸的是婆婆和老公都对我很好,让我在外地有家的感觉。

最佳答案

想宝--归来 查看完整内容

你自己想穿婚纱想有婚车接送,可以自己出点钱租的啊,或去婚纱店化妆,在哪里出门也是可以的。想坐婚车可以租五六台开去接你啊,租婚车又不是很多钱。租婚车的钱就必须你老公那头出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:51 | 来自Android
你自己想穿婚纱想有婚车接送,可以自己出点钱租的啊,或去婚纱店化妆,在哪里出门也是可以的。想坐婚车可以租五六台开去接你啊,租婚车又不是很多钱。租婚车的钱就必须你老公那头出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:59
写这么多,都没耐心看了帮顶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:28 | 来自iPhone
老公对你好,不就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:32 | 来自Android
无语。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 14:42
日子过的好就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 14:48 | 来自Android
看完了,貌似挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:13 | 来自疯狂造人
唉,感觉你挺受委屈的,好在老公婆婆对你好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 15:55 | 来自Android
嫁在潮汕要有勇气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 17:16 | 来自Android
看完了觉得都是小事啊,挺好的。
点击查看全文