要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

备孕真的好辛苦,都没有信心了,求安慰!

1759010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
检查结果,我输卵管检查两侧通而不畅,有霉菌性阴道炎,宫颈糜烂2度,解脲支原体阳性

老公第一次检查精子40分钟非液化A级2.63% B级4.21% C级19.47% D级73.68%精子活力26.32%
戒烟戒酒后6个月复查6.分钟不完全液化a级14.93 b级7.46 c级 5.97 d级 71.64 精子活动率 28.36% 精子活力 22.39%前列腺略增大

崩溃啊,为什么会有这么多的问题,我在私立医院检查的输卵管通而不畅结果出来后马上让我安排住院做宫腔镜,不敢打电话给家里的中医,让回来开中药吃,在医院开了些塞的药用的和洗的治疗宫颈和炎症,也吃了几个月的中成药治疗输卵管但还是一直都没有怀,解脲支原体阳性没有开药,那医生说意义不大,输卵管通而不畅要不要宫腔镜呢?还有有没有姐妹知道合肥有没有哪个医院治疗好一点呢?或者安徽的都可以!太远了每个月复查狠不方便

最佳答案

jinxin8656 查看完整内容

我是去年宫外孕后做造影检查说是通而不畅,看论坛有的人说通而不畅的医生也建议备孕,当时就没太担心,医生让做几次通水,我没做。医生还说过宫颈糜烂中度,我自觉没任何症状,自动忽略。的确带点冒险,唯一支原体阳性吊水五天。现在刚怀孕,还没去医院,目前两个月暂没出现异常。所以也不用太压力,有问题解决问题啊。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:17 | 来自Android
我是去年宫外孕后做造影检查说是通而不畅,看论坛有的人说通而不畅的医生也建议备孕,当时就没太担心,医生让做几次通水,我没做。医生还说过宫颈糜烂中度,我自觉没任何症状,自动忽略。的确带点冒险,唯一支原体阳性吊水五天。现在刚怀孕,还没去医院,目前两个月暂没出现异常。所以也不用太压力,有问题解决问题啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:21 | 来自疯狂造人
要个孩子好辛苦,每当别人谈到谁谁怀孕了,谁谁又生孩子了,我都默默的走开…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 13:44
要孩子也有很多外在因素,心情一定要放松,,楼主可以检测下卵泡找准日子,这样成功率很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:54 | 来自iPhone
暖暖暖暖洋洋 发表于 2014-11-30 11:21
<br/>要个孩子好辛苦,每当别人谈到谁谁怀孕了,谁谁又生孩子了,我都默默的走开…
我也是默默的走开,不想听,现在都不爱出门不爱见人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:50
大家都是一样的,一起努力,一起加油!有病治病,终究会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 00:21 | 来自疯狂造人
dengdaimaidou 发表于 2014-11-30 14:54
<br/>我也是默默的走开,不想听,现在都不爱出门不爱见人了
别这样啊!要放开点,她们有了有了有什大不了,又不关你事,你也会有的,因为我也在努力中,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 04:32
这东西不能急 要放松 不要一直去在意 顺其自然

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:51
不要放弃啊,加油,总有天会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 14:18
回复 暖暖暖暖洋洋
<br/>要个孩子好辛苦,每当别人谈到谁谁怀孕了,谁谁又生孩子了,我都默默的走开… ...
<br/><br/>是的  亲 备孕真的太煎熬了 每次看到别人挺着大肚子 我就默默的自卑 心酸
点击查看全文