要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

15周,每天早上起来肚脐下面小腹一块硬,有时还会鼓起来

来自iPhone |举报
3627614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周+了,最近一个星期感觉每天早上起来小腹一块硬硬的,有一点鼓起来,上完厕所有时候还是硬,下午睡觉的时候不管平躺侧卧都会间歇的硬,持续时间不长,一分钟以内,次数也不是很多,早上特别频繁,网上搜了下有说是假宫缩,有说是宝宝在动,各位双胎妈咪有碰到过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我12周时候有过 大夫说是宫缩 每次出硬包的时候让我往左侧卧缓解一下 你试试吧
点击查看全文
辉夜姬7 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Lolita洛丽塔 发表于 2014-11-30 12:02
<br/>我12周时候有过 大夫说是宫缩 每次出硬包的时候让我往左侧卧缓解一下 你试试吧
那之后就好了吗?现在没那种情况了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
辉夜姬7 发表于 2014-11-30 12:04
<br/>那之后就好了吗?现在没那种情况了?
我当时住院保胎 因为出血 当时因为宫缩还吃药了 药名我不记得了 护士每六小时送一次 你先左侧躺躺 不好的话就去医院
点击查看全文
辉夜姬7 (楼主)
Lolita洛丽塔 发表于 2014-11-30 12:07
<br/>我当时住院保胎 因为出血 当时因为宫缩还吃药了 药名我不记得了 护士每六小时送一次 你先左侧躺躺 不好的话就去医院
好的,过几天产检了,顺便检查下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
一小块硬的不是宫缩吆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我最近也留意了,是宫缩,好担心!!
点击查看全文
辉夜姬7 (楼主)
yumexue 发表于 2014-11-30 22:56
<br/>我最近也留意了,是宫缩,好担心!!
你几周了,我是早上次数多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
辉夜姬7 发表于 2014-11-30 22:56
<br/>你几周了,我是早上次数多
我快15周了,一般早上醒来都这样,有时候是午睡醒来鼓包了,上个厕所就没了,还以为是膀胱把子宫给顶起来的,今早上完厕所还鼓包,一整天心情都不好
点击查看全文
辉夜姬7 (楼主)
yumexue 发表于 2014-11-30 22:59
<br/>我快15周了,一般早上醒来都这样,有时候是午睡醒来鼓包了,上个厕所就没了,还以为是膀胱把子宫给顶起来的,今早上完厕所还鼓包,一整天心情都不好
我也是在14到15周的时候出现的,本来没啥反应的怀孕以来都没吐过,现在好担心…我觉得有时候如果是小面积一小块鼓的话可能是宝宝,但有时候是大面积一大块应该是宫缩…
点击查看全文