要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

卵泡发育不好 月经量少

194639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近半年月经量少 上两个卵泡发育不好 平时肚子和腰两侧冰凉 最近白带几乎没有 求各位姐妹帮忙协助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:02 | 来自iPhone
我也是最近两个月不排卵,经量少,白带几乎没有
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-30 14:47
激素六项查个,是不是雌二醇或黄体不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 18:40
我也是类似症状,时间很久了,月经第四天性激素六项检查都是正常的。最近在看一位老中医,说是内分泌失调,在吃中药,今天看到白带拉丝了。
点击查看全文
Guaiguaimiaowu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:32 | 来自iPhone
激素六项查了 是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 19:36 | 来自iPhone
我最近也在看中医 但是医院的医生太流程化了 我不停的在换医院和医生 这一个多月下来 效果是有 但不明显 请教楼上的 真么才能选择到好的医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:09 | 来自疯狂造人
郁闷的我也月经少,没白带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 23:39
回复 Guaiguaimiaowu
<br/>我最近也在看中医 但是医院的医生太流程化了 我不停的在换医院和医生 这一个多月下来 效果是有 但不明显 请 ...
<br/><br/>我是朋友介绍的,她去过很多医院看过很多医生,后面遇到位好医生,介绍给我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 06:31 | 来自iPhone
你们是哪里的啊 我在上海岳阳医院和中医文献馆 都有挂专家门诊,好像效果不明显呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:00 | 来自iPhone
昨天BC监测 21*21 内膜9.1 不知道是这个医生的功劳还是另外两个的功劳 有人推荐岳阳医院的医生吗
点击查看全文