要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[巧克力囊肿]

内膜异位症加巧囊

5872374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年备孕无果,到医院检测排卵近一年。监测过程中发现巧囊,果断手术,术后打了3个月的背依,以为会好孕,又监测排卵半年仍无果!医生建议试管,巧囊术后一年自然怀孕概率约30到50,无奈于今年8月份走上了试管的道路!医生给我定的是试管婴儿超长方案,又开始打曲谱瑞林(达必加)降调,贺美奇排卵。期间各种指标控制的比较理想。11月17号正式取卵,11枚卵,取卵过程中左右都穿刺出巧囊!本以为试管之路成功一半了,三天后到医院看胚胎培养结果!太出乎预料了!十一个卵子正常结合9个,但是第二天细胞分裂的时候很多碎片,三天后划分等级,2个三级胚胎,其余都是四级,医生刚开始都不建议我移植了,准备让我休息一段时间再重新降调,促排!后来和胚胎实验室的主任谈了一会,只能死马当活马医!于是20号移植了2个三级胚胎,剩下的全部废弃!移植第七,八天的时候排卵试纸测有水印,顿时大喜,以为好孕了!但是第九,十天的时候都是白板!好失望,现在感觉受再多的罪都不算什么、我只想要个孩子!为什么生个孩子都那么费劲呢?有和我情况相似的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:38 | 来自iPhone
我也是做了试管才知道,我们巧囊的人,动过手术对卵巢伤害大,会直接影响卵子的数量与质量。
点击查看全文
624178245 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:47 | 来自iPhone
伊甜小雪 发表于 2014-11-30 10:38
<br/>我也是做了试管才知道,我们巧囊的人,动过手术对卵巢伤害大,会直接影响卵子的数量与质量。
那怎么办?下一步试管我怕还是这种结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:20 | 来自iPhone
我巧囊术后备孕1年半失败,巧囊复发,直接试管,只取到3个卵,配成1个囊胚,一次成功,现在在家等1超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:21 | 来自iPhone
都已经到了这步了,还能怎么办呢,继续加油,宝宝会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:34 | 来自iPhone
伊甜小雪 发表于 2014-11-30 11:20
<br/>我巧囊术后备孕1年半失败,巧囊复发,直接试管,只取到3个卵,配成1个囊胚,一次成功,现在在家等1超。
你真幸福,我取11个卵,结合九个,后来胚胎都不理想,只用了2个3级的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 13:09 | 来自Android
我跟你一样,巧囊第一次试管取17配2,移植胎停,第二次试管取13配2没有着床,也是卵子质量差不分裂,我们应该大量运动加上中药保健品调理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:23 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2014-11-30 13:09
<br/>我跟你一样,巧囊第一次试管取17配2,移植胎停,第二次试管取13配2没有着床,也是卵子质量差不分裂,我们应该大量运动加上中药保健品调理吧
还让不让人活了,感觉好绝望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:24 | 来自iPhone
风信子pancy 发表于 2014-11-30 13:09
<br/>我跟你一样,巧囊第一次试管取17配2,移植胎停,第二次试管取13配2没有着床,也是卵子质量差不分裂,我们应该大量运动加上中药保健品调理吧
还让不让人活了,感觉好绝望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 13:26 | 来自Android
624178245 发表于 2014-11-30 13:23
<br/>还让不让人活了,感觉好绝望
不过我还没有绝望,打算再努力,实在不行,再想其它方法
点击查看全文