要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

外在性子宫内膜异位症影响怀孕吗?

来自iPhone |举报
4586815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的症状是,不痛经,月经后至排卵前会肚子疼,临近排卵会加剧,强阳那天巨疼,同房疼,肛门坠胀。喝了几个月中药,现在几乎不疼了。请问,我这样的情况影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我的是盆腔内膜异位,好像也就有子宫腺肌症,该怎么办呢?是不是先不管它,直接试管有了孩子之后在说,还是手术后在生孩子,这个病肯定影响自然怀孕,有类似的姐妹们来沟通一下,怎么办才好呢?
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小乖乖快快来~ 发表于 2014-12-01 22:13
<br/>我的是盆腔内膜异位,好像也就有子宫腺肌症,该怎么办呢?是不是先不管它,直接试管有了孩子之后在说,还是手术后在生孩子,这个病肯定影响自然怀孕,有类似的姐妹们来沟通一下,怎么办才好呢?
医生怎么说啊?应该手术可以治好吧?宫腹镜手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖糖好孕来 发表于 2014-12-02 22:43
<br/>医生怎么说啊?应该手术可以治好吧?宫腹镜手术。
手术后是会反复的
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小乖乖快快来~ 发表于 2014-12-03 11:16
<br/>手术后是会反复的
手术后尽快怀孕!我今天去复查,医生说我可以停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
手术后也不一定能怀上,如果还年轻的话可以试试自然怀孕,不行就直接试管,我是盆腔粘连加巧囊,反正手术后一年没怀上,决定明年试管了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
首选自然怀孕的
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
Wangchao1986 发表于 2014-12-07 08:47
<br/>手术后也不一定能怀上,如果还年轻的话可以试试自然怀孕,不行就直接试管,我是盆腔粘连加巧囊,反正手术后一年没怀上,决定明年试管了,
我其实已经好了,医生已经让我停药了,但还是担心复发和怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2014-12-07 09:37
<br/>我其实已经好了,医生已经让我停药了,但还是担心复发和怀孕!
我做了手术也没复发,还是没怀上,
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
Wangchao1986 发表于 2014-12-07 13:07
<br/>我做了手术也没复发,还是没怀上,
什么时候手术的?
点击查看全文