要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说我生孩子时候的搞笑事情

31636123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到姐妹们分享顺产经历,突然想起我生娃时候的事情,个人觉得挺傻挺搞笑的。。白天下面突然流出白白粘粘的透明物体,还有点血丝,到现在我都不知道是什么,肚子也胀痛,预产期是一周后,因为怀孕的时候出过车祸,所以,这么一出怕死了,去医院问医生,医生看都没看,就说,没事,回家吧,这是小孩头要入骨盆,没那么快生,于是,姐就跑去逛街,期间,肚子好久会痛一下,就坐车回家了,到晚上8点多,痛开始频繁了,也厉害了,开始哭,我老公吓死了,过一会儿我又不痛了,我老公给我来了一句,你到底有多痛,是真的有那么痛还是一点痛你就已经受不了啊,被这么来一句,我蒙了,然后回了句,我也不知道,反正痛,因为,平时姐怕痛,一点痛就哭,所以,被这么一问,我也怀疑自己了,然后,我婆婆说,看她不痛又能跑能跳,估计没那么早生,肯定还要几天,然后,我就打电话问我大嫂的大嫂,她是儿科护士,他也说我跟我大嫂废话了那么久也没喊痛,肯定不会这么早生。好吧,大家都这么说,我又跑去洗澡洗头。期间发现还真没那么痛,哈哈。。。然后到11点开始痛,应该是很痛了,老哭老哭,然后,我老公哄我居然哄的自己睡了。我睡不着,老上厕所,后面从厕所出来剧痛,痛的都爬不上床,我老公睡的跟死猪一样,叫不醒,我就手伸长一巴掌给他扇过去,哈哈。然后就没有然后了,就是收拾东西坐车去医院,在肚子肚子痛硬是不好意思哭。。。然后去那检查,护士说一伸进去,我就喊,别碰,痛啊。。。结果护士说送产房,这个头都出来了,马上要生了,护士,表扬了句,好牛啊,这个产妇,头都出来了,居然才送来,而且还能自己走。。。哈哈,我心里骄傲的啊。。。进产房后,医生让我别用力,等会生,然后我也不痛了,就在想,丫,无聊,手机忘记带进来,不然可以打电话聊天,还可以发说说,然后又偷看医生帮另外一个产房接生,然后到我自己了,医生说,要是想拉bb就拉吧,我说不想,但也用力了下,切了个口,生了个男孩,发现没感觉了,生孩子比拉bb还容易,哈哈,完全不痛,生完,自己爬下产床,又自己爬上护士推进来的床,反正就是精神超级好,爬来爬去不成问题,估计让我跑都能跑的。。哈哈。。啰嗦了点。。。。还有哦,孩子生完,老公让我感动了一把,护士去通知家属孩子生了,我老公一见护士出来马上问我老婆没事吧。。护士说,没事,还给你生了个男娃,嘿嘿,护士拿吃的进来给我吃的时候,跟我说,好幸福哦,你老公一看见我就问我老婆有没有事,没有先关心男女。。。嘿嘿。。。。
点击查看全文
1034883147 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:43 | 来自Android
我觉得我挺闲的,老公问的一句让我现在想想都好笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:08 | 来自Android
心大福大的嫲嫲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:19 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 08:08
<br/>心大福大的嫲嫲
其实我自己都觉得自己挺牛的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 08:19
好厉害的顺产,居然感觉不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:22 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-11-30 08:19
<br/>好厉害的顺产,居然感觉不痛
我都觉得是被我老公那句话唬住了,在想可能是没那么痛,也可能平时太娇气了点,被我老公一句话问的后面变强大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:22 | 来自Android
1034883147 发表于 2014-11-30 08:19
<br/>其实我自己都觉得自己挺牛的,哈哈
那个东西是宫颈黏栓,出现这个和见红就是要生了的信号。你医生粗糙了,不过幸好你运气好…阿弥陀佛…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:24 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 08:22
<br/>那个东西是宫颈黏栓,出现这个和见红就是要生了的信号。你医生粗糙了,不过幸好你运气好…阿弥陀佛…
我运气真听话,怀孕刚满一个月就出车祸,而我还不知道自己怀孕,出车祸的时候挡风玻璃都被我头撞裂了,我居然没事,就脚崴了,哈哈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:27 | 来自Android
1034883147 发表于 2014-11-30 08:24
<br/>我运气真听话,怀孕刚满一个月就出车祸,而我还不知道自己怀孕,出车祸的时候挡风玻璃都被我头撞裂了,我居然没事,就脚崴了,哈哈。。。
祖宗保佑!我嫲嫲开公交车有次被追尾,整辆车被撞出去,转到路边工厂门卫室,门卫室撞塌一角,挡风玻璃粉碎,嫲嫲滑下驾驶位,没有被方向盘打胸口,所以还好只是皮外伤…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:29 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 08:27
<br/>祖宗保佑!我嫲嫲开公交车有次被追尾,整辆车被撞出去,转到路边工厂门卫室,门卫室撞塌一角,挡风玻璃粉碎,嫲嫲滑下驾驶位,没有被方向盘打胸口,所以还好只是皮外伤…
也是好运哦
点击查看全文