要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大医院不一定好?

79775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该不该说出来?
点击查看全文
无语哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 04:31 | 来自iPhone
这几天又被反复发作的阴道炎折磨着。痛苦。难受。失眠。话说两年前阴超一直提示有息肉。不懂什么意思。于是找度娘。好像要做宫腔镜,而且是个容易复发的东西。晕.........!<br/>我是个小地方的人。县城的医生说她所在的医院没有宫腔镜。于是去了市里的三甲医院温州一医。在医生的要求下来月经第五天阴超确定下有无息肉。提示息肉可能。于是约了一个能做宫腔镜的医生。问医生息肉是不是要做宫腔镜,她说先吃药试试息肉能不能自己掉,开了达芙通。让吃完来月经干净第三天阴超。结果息肉还在。大医院医生坐班时间好少。那医生这星期没上班了。于是只好约了另一个医生。结果那医生说前面那医生做法对的。要先吃药试试。还让我接着吃另一种药黄体铜。还说吃药息肉掉了能省二千元做宫腔镜的费用。我想了想也行。再试试。因为息肉容易复发吃药能解决总比手术好。吃了药来了月经掉了一些东西。心想难道息肉掉了。高兴。到了月经干净第三天去阴超。提示息肉,襄肿。息肉还在.....怎么会有襄肿?心想会是生理襄肿吗?于是下月月经干净阴超提示:内膜息肉?巧克力襄肿?。以前在备孕群听过这字眼。说难怀孕这个。找了个有空闲的医生问了下,医生开了丹莪妇康煎膏。还说这病影响怀孕。后来百度了知道这是内膜异位症。说内膜掉卵巢了。就加了内异群。一年后在聊天中说起息肉的事。问了群里有息肉的姐妹。你们息肉医生有用吃药试试能不能自己掉了的方式治疗过吗?她们说没有。吃药怎么会掉呢?问我啥药。我说吃了达芙通和黄体铜。她们说这药怎么能吃了会使息肉掉呢。还问我掉了吗?我说吃了达芙通阴超息肉还在。又换了黄体铜吃了阴超息肉还在。而且还阴超出有巧襄。以前阴超都没有襄肿啊。想了想。肯定是医生上次开药让吃了掉息肉的药,吃了后月经来了息肉没掉内膜乱掉掉卵巢里了。可能就是吃了药好让内膜掉的厉害点才好掉了息肉,结果息肉没掉。内膜乱掉,掉进了卵巢。内膜异位了。群里的姐妹说可以告那医生。我说医生肯定不会承认。而且过了这么久才想起和那药可能有关?其实不知道和那药有没有关系。为啥以前没有巧襄,为啥吃了那药阴超就有了。不知道了。如果真和那药有关引起的,那太可怜了。影响怀孕不说,天天吃那么苦难吃的丹莪妇康煎膏也不说,襄肿大于5CM就到了手术标准。腹腔镜。好多钱不说,如果襄肿破了就会痛晕倒了,看百度说会有生命危险真假不知。还会容易卵巢沾连,手术了也会粘连。手术了还会复发。一辈子都老手术吗?太可怕了,没生育要求了医生会要求切卵巢子宫才能防止内异复发。怀孕了只能暂时控制或变小了巧襄。等生了还是会复发。有月经就会复发。去年去健康体检查TCT等。查完了天天痒,去医生查了一下为啥会痒,莓菌。我怎么会莓菌了呢心想。过了九个月莓菌复发,想起可能又是温州一医的医生操作不当吗?扩阴器是不透钢反复使用的。应该有消毒,可消毒合格吗?专做消毒的工作人员有没有走神?人都会有犯错的时候不是吗?我白带不干净可不是碘伏消毒了吗。应该也不会感染莓菌啊,晕了。十一月莓菌又犯了塞药也没效果还是难受。真的又是一医的医生操作不当引起的吗?为啥每年查都没感染莓菌。为啥去一医查完就莓菌了。巧襄,莓菌,温一医。我是去看病怎么会这样看病反而又得了巧襄,莓菌这么麻烦的病呢希望只是巧合和温一医无关
点击查看全文
无语哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 04:35 | 来自iPhone
人人人人人人人人人
点击查看全文
无语哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 05:37 | 来自iPhone
为啥发了好多出不来
点击查看全文
无语哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 05:47 | 来自iPhone
无语哦 发表于 2014-11-30 05:37
<br/>为啥发了好多出不来
温一医妇科保健体检检查完天天痒没莓菌搞出莓菌,有息肉让吃药试试息肉能不能自己掉了,答案没有,反而吃药引起月经内膜掉到了卵巢内膜异位了。请不要有人再吃药了
点击查看全文
无语哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 10:42 | 来自iPhone
无语哦 发表于 2014-11-30 05:47
<br/>温一医妇科保健体检检查完天天痒没莓菌搞出莓菌,有息肉让吃药试试息肉能不能自己掉了,答案没有,反而吃药引起月经内膜掉到了卵巢内膜异位了。请不要有人再吃药了
也许是巧合。也许.......
点击查看全文