要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

妊娠期糖尿病自我监测

1926920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕32周,空腹血糖5.1,餐后一小时10.2,略高,医生说我是妊娠期糖尿病,让我在家监测血糖,我想问问大家,测餐后2小时得血糖,这2小时期间可以吃东西吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 02:52 | 来自iPhone
空腹我就6.7愁死了 瘦的跟狗似的 血糖好高了 饮料不能喝啊 这几天馋饮料在家都转圈 傻逼爷们还偷摸给我买 他绝对缺心眼 一提血糖我就崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:08 | 来自iPhone
谈糖色变,非人一般的生活!想死
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:16 | 来自iPhone
我空腹好的,餐后也没监测,有点心安理得!嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:17 | 来自iPhone
这两小时不要再吃东西了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:13 | 来自Android
两小时之中不能吃东西,饭后2小时血糖低于6.7就为合格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:22 | 来自Android
是啊,飞一般的人生,我才24+空腹还好餐后两小时高,要控制饮食我喜欢吃甜食,连饭都不能多吃,每天自己监测,郁闷
点击查看全文
minmin83417 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:37 | 来自iPhone
Kitty1204 发表于 2014-11-30 09:13
<br/>两小时之中不能吃东西,饭后2小时血糖低于6.7就为合格。
嗯,明白了,谢谢,那其他时间要补充吃的可以吗,尽量是不太甜得东西!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:38 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-11-30 09:22
<br/>是啊,飞一般的人生,我才24+空腹还好餐后两小时高,要控制饮食我喜欢吃甜食,连饭都不能多吃,每天自己监测,郁闷
嗯嗯,是好郁闷呢,我都扎烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:39 | 来自iPhone
Lolita洛丽塔 发表于 2014-11-30 02:52
<br/>空腹我就6.7愁死了 瘦的跟狗似的 血糖好高了 饮料不能喝啊 这几天馋饮料在家都转圈 傻逼爷们还偷摸给我买 他绝对缺心眼 一提血糖我就崩溃
孕期是特殊,而且运动量少,所以会高
点击查看全文