要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

急!急!急!有做过输卵管造影的JMS进来下

来自iPhone |举报
1553412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查了网上说输卵管造影都是月经干净之后的3-7天内!我第二天去长妇婴做白带检查,清洁度ok,就帮我安排了,但是到检查处预约,说要等我白带没黄黄的东西之后开始数起的第7天,是怎么回事有人能解答我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
是月经完全干净后三天可以做造影、他们是不是说你月经没有干净?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲是碘油的吗?如果是,只要bc检测你的子宫内膜,厚度达标就可以了,我记不清了大概0.6-0.8之间亲再查下这个数字。如果去bc厚度不合格,大夫会让再等个几天,如果很薄大夫还会开补佳乐,让内膜长到达标才做!
点击查看全文
yuki1986 (楼主)
天天开心1234567 发表于 2014-11-30 00:12
<br/>是月经完全干净后三天可以做造影、他们是不是说你月经没有干净?
没有阿!干净了才去做白带检查的
点击查看全文
二级宝宝 |
月经干净三到七天之内做,晚了做更不好,我当时第八九天才排上后来做完一直出血医生说做晚了,可能感染了,当时都想掐死他们,
点击查看全文
15071609923 发表于 2014-11-30 17:36
<br/>月经干净三到七天之内做,晚了做更不好,我当时第八九天才排上后来做完一直出血医生说做晚了,可能感染了,当时都想掐死他们,
但是长妇婴就是月经干净了,检查好白带,之后再等7天
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
如果白带还会黄黄的就是月经还没完全干净了!月经完全干净后3~7天内就行,我去年查了,月经干净第三天就查了!
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-30 21:20
<br/>如果白带还会黄黄的就是月经还没完全干净了!月经完全干净后3~7天内就行,我去年查了,月经干净第三天就查了!
噢噢噢,明白了,那我就放心了,谢谢亲
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-11-30 21:20
<br/>如果白带还会黄黄的就是月经还没完全干净了!月经完全干净后3~7天内就行,我去年查了,月经干净第三天就查了!
我24号月经干净,今天还有点黄黄的,是怎么了
点击查看全文
15071609923 发表于 2014-11-30 17:36
<br/>月经干净三到七天之内做,晚了做更不好,我当时第八九天才排上后来做完一直出血医生说做晚了,可能感染了,当时都想掐死他们,
感染了之后呢?怎么样?我24号月经结束的,现在还没做上
点击查看全文