要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

11.10号顺产,播报怀孕症状和生产过程,感谢播种网之前的姐妹经验

50768110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-11-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.1
顺产/剖腹产: 顺产
预产期在11。18号,虽然听说过男孩会提早,女孩子会晚,身边太多超过预产期的男宝宝了,更别说是女的了,所以淡定的等待双十一血拼尿不湿。

怀孕前三个月,虽然不吐但是吃不下,超级反胃,看见饭和肉就跟仇人似得,只能吃面或者馄饨。我妈曾经好几次拿着碗追我身后就为了逼我吃一口饭,我妈当时说要不是为了他孙子他真想抽我,我隔壁的大姐跟我差不多时间怀上的,她是二胎,症状完全跟我相反,我曾目睹她一顿饭吃下一整碗红烧肉.....后来我妈跟她唠嗑的时候说我怀的是女儿,娇气的很,说以她过来人经验怀男孩儿能吃,因为隔壁大姐是二胎压力大就托人做了检查,人家确实是男孩儿,接下来几个月不知道是不是心理作用,我跟他的症状完全相反,还有网上那些办法,我不知道是不是我自己没弄好还是怎么地,清宫表测出来是女的,7个月的时候酒精测试也是女的,唯一一点挺准的就是肚子形状,我腰两边没肉就肚子大了,但是我妈说是因为我上半身高......怀孕前三个月烤鱼,麻辣烫,肯德基没少吃....实在馋的不行,老公每次偷偷带着我出来吃怕被我妈骂,又怕我饿着,年纪小,加上意外怀孕,根本没想过怀孕要有多小心,夏天西瓜什么都没停过,我妈一直说西瓜利尿,吃多了羊水会少掉,可能是对的啊,别学我(不过我羊水一直挺多),从4个月开始到7个月,每周都会跟老公去看电影....而且不看那种平平淡淡的爱情剧,都看动作片或者科幻片,阵仗还挺大的那种,曾经在家看电视哭的稀里哗啦的,老公无措的在旁边给我递纸巾又不知道劝我什么好,反正怀孕期间一直不老实。人家都说女儿鼓包,男孩儿胎动早,我很早就鼓包了,传说中的游来游去的胎动是在我五个月后才感觉到,所以又一直觉得是个女的了,名字也取好了(导致现在儿子现在也没确定好名字)妊娠线肚脐以上很直但是颜色很淡,肚脐以下的偏一点点的左,就一点点,但是很重要一点我肚脐哪儿长毛了,shit,怀孕到28周的时候疏忽了没把大姐的话当回事提前去预约四维,到后来所有医院都赶不上了,人家提前两个多月预约的都有,没办法回了娘家做了三维,只有一张脸部照片其他都没了,连评语就两行,在播种网潜水了那么久看了那么多三维四维图,我真是万分担心孩子四肢是否健全(三维是看不到耳朵脚趾和手指的,小姨二胎就是没检查出来,生出来后少了一只耳朵),怀孕到7个月的时候跟老公的体重同事飙到140斤,怀孕前120斤,老公130斤,等到生的时候我们俩同时150斤,话说回来,怀孕37周的时候亲眼目睹一个跟我同一周的一女的在做产检的时候突然要生了,好生羡慕啊,还要提一下的是36周的时候开始喝茉莉花茶,宫颈软不软我不知道,我只知道医生说我头胎算生的快的了,38周的时候每天都跟宝宝说赶紧发动,做了起立下蹲每天30个,后来到38周最后一天,第二天就39周,也就是11.9号当天腰酸痛的不行,主要之前也酸痛过医生说是压倒哪儿哪儿神经了,叫我别在意,我也就没当回事,当天很不想做运动,逛了淘宝,扫到尿不湿放进购物车,有些麻麻知道的,双十一聚划算有些是要付押金的,但是双十一当天要付尾款,晚上肚子总是隐隐约约的痛,但不是很痛,反正就是能让我睡得着忽略的那种,后半夜孩子动的很没有规律,终于凌晨4点我感觉一股水流出来,我腾的一下起来去厕所垫卫生巾,小老太跟他孙子有感应似得起来冲到厕所门口问我是不是要生了,后来我爸妈陪着我在四点半就赶到医院,护士给我内检,第一次检查脑子出现了满满的播种网麻麻的痛苦字眼,宫口没开我18分钟痛一次也就没搭理我了,给我开了床位,早上7点吃了很多,怕到时候吃不下,叫我妈泡了浓浓的一瓶蜂蜜水,到上午10点的时候阵痛15分钟一次,医生说估计得到双十一才能生,想想也是好友也是疼了三十多个小时才生的,心里万分担忧我的购物车里面的尿不湿不能付款了,中午吃饭10分钟痛一次,不痛的时候赶紧吃,痛了就托着碗缓一缓,下午三点老公赶到医院的时候7分钟痛一次,并且痛的程度已经从之前的月经痛到腰被人用锉刀来回磨的感觉了,赶紧猛喝了那瓶蜂蜜水,老公一直在旁边试图跟我讲话分散我注意力但都被我骂回去了,晚上没有吃完饭觉得闻到那股肉味回到了怀孕前三个月恶心的不行,一直到六点多变成三分钟一次的时候,万恶的内检又来了,这次把我弄得大哭,不过终于能进产房了,我以为进去就能生哪想到还在里面痛了一阵,产房的床是对面两张,我这边两张就我跟对面的一个孕妇在,所以我测测头就能看到对面产妇的额.....双腿...我们俩就跟二重奏似得,大喊医生给我剖了把,实在疼的受不了了,期间护士给我喝了一罐红牛,这是我后来生孩子的动力啊,对面的比我快,先生了,由于我在她对面,所以目击了她生孩子的全过程,很巧,等她生好了,我宫口全开了,医生换了一身衣服又来我这边,每次痛的时候就憋一口气在嗯坨坨的地方使力,真是用了好大劲,我脸上的毛细血管都破了,满脸的血点子,就跟麻雀斑似得,那是红牛的力量还是我看了对面生孩子后心里作用,医生惊叹我从宫颈开了到生超级快,生完后眼睛直愣愣的看天花板,那些电视里面放的都是假的,什么幸福的眼泪啊,追随孩子的目光啊,都是骗人的,当你之前喊得喉咙干干的并且用那么大的力后你就完全放松瘫痪在哪儿了,护士处理好小孩抱给我问我男孩女孩的时候,我看了一眼很好四肢健全,耳朵也在,生完后由于要在里面躺2小时观察一下,所以躺会病房已经12点过了,出来了第一件事问我老公有没有给我付尾款,老公盯着我感叹,双十一的影响力(废话,错过就要再等一年),胎盘我是手剥的,没有自己流出来,所以医生说出院要做一次B超看看是否要刮宫,这里要特别说一下,红豆汤,当然要有红豆不是只喝汤,这是好东西,是排那些血水的,我妈听说我可能要刮宫,一天三顿当饭后甜点给我喝的,不过也很好喝,甜甜的,感谢在医院四天吃的红豆汤,没有刮宫,医生说排的还不错,只有一点积血了,可以自己流干净的,生完的当晚我就自己下地上厕所了,第二天称了体重136,也就是说孩子和羊水还有血啊什么的14斤,第四天出院134,现在在家20天130,腰围回到了以前的尺码,希望体重一直降下去,不奢望能比以前瘦,只想回到120斤,以上是生完后的报告,潜水了那么久也要回报一下的,以前上学那会儿觉得怀孕估计是一个女人最幸福的时间段了,想吃什么就吃什么,坐月子又要吃那么营养,就怕自己胖了,现在自己经历了,那完全就是扯淡呢,怀孕期间虽然我不老实但是还是被约束好多东西不准吃,大夏天的喝口水都给你倒滚烫的,坐月子,我去,在医院医生说先吃清淡点的,三天在医院喝红糖粥啊,口渴了红糖水啊,回到家里以为一切可以结束了,哪想到原来才刚刚开始,吃的无比清淡,我都怀疑老太有没有给我放盐,每天连个炒菜都没有都是淡的没味道的汤汤水水,不过奶水很多...多的我每次都用吸奶器挤出来自己洗脸了都,废话不多说了,我是觉得坐月子挺痛苦的,都不知道坐月子是怎么胖起来的。各位麻麻,祝你们也早日卸货。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:42 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:52
恭喜亲,接健康足月男宝棒,菩萨保佑,无限感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:54 | 来自WAP
恭喜宝妈,顺便真不容易啊,接棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:57 | 来自Android
恭喜宝妈!接超快顺产棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:00 | 来自iPhone
接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 21:02
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:30 | 来自Android
恭喜宝妈哦..不知道挖是不是也快生的原因,老担心宝宝四肢的问题,。。。另外宝妈好逗啊,要生孩子了还担心购物车里的东西。哈哈,接你家宝宝健康足月出生帮了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:43
恭喜宝妈,接生健康宝宝棒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:18 | 来自iPhone
恭喜。接顺产健康宝宝棒\(^o^)/
点击查看全文