要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊就医路

1775322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的龙,2013年四月查出多囊(当时4个多月未来月经、经阴道B超结合激素六项得出的),当时医生建议早点结婚生子。听了医生的话、我开始一边吃达英调激素、一边准备结婚。我和老公决定13年9月结婚、婚后10促拍一次、卵泡不长大、所以放弃了。一直到14年10月、中途在也没有管过这病。说说我的症状、本人是瘦多囊、激素只有lh/fh比值超过3、月经毫无规律(最段周期35天、最长半年)、期余还算正常。今年11月、再次踏进医院、查了激素、输卵管(双侧输卵管炎,左侧峡部更梗阻,右侧伞端不全梗阻,盆腔粘连。)医生再次开了达英、哎,说实话、我是真心不想吃、对身体伤害太大!正好我同事给我介绍了一位老医生(老医生是个瞎子)、老医生把脉后告诉我是肾功能差、说用现在西医说法就是卵巢综合症,我觉得很神奇、对中医产生了兴趣,他继续说我炎症重(本人宫靡三度)、输卵管有炎症等 。。老中医给我开了药、我没有药方、他是瞎子、他说、然后他老婆抓、我当时没有记。他的药很特别、一个月一副药、是药粉、早晚各15g、药粉调水空腹服用。现在西医药我全停了,期待中药给我带来奇迹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:22 | 来自疯狂造人
祝您好孕,我也是是瘦多囊,促黄体高,吃了三个月的中药,希望我们早点好孕!
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:24 | 来自Android
谢谢、一起努力吧
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:25 | 来自Android
cw大自然123 发表于 2014-11-29 21:22
<br/>祝您好孕,我也是是瘦多囊,促黄体高,吃了三个月的中药,希望我们早点好孕!
好的、我们一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:49 | 来自Android
嗯,我是胖多,也是烦恼。。。希望这月激素正常吧。
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:51 | 来自Android
笨笨女海贼 发表于 2014-11-30 11:49
<br/>嗯,我是胖多,也是烦恼。。。希望这月激素正常吧。
亲、不要心慌、慢慢来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:01 | 来自Android
宝宝彪彪 发表于 2014-11-30 11:51
<br/>亲、不要心慌、慢慢来。
三年了,再慢慢就老了
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:13 | 来自Android
笨笨女海贼 发表于 2014-11-30 12:01
<br/>三年了,再慢慢就老了
亲、你多少岁了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:14 | 来自Android
宝宝彪彪 发表于 2014-11-30 12:13
<br/>亲、你多少岁了?
点击查看全文
宝宝彪彪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:29 | 来自Android
笨笨女海贼 发表于 2014-11-30 12:14
<br/>29
哦,我也不小了,27了,但也的一步一步来
点击查看全文