要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡不涨内膜薄

79339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这样的姐妹请教下,我这月卵泡从21号一直15*14不涨!今天29号B超还是15*14!也没萎缩就是不涨有啥方法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:23 | 来自疯狂造人
你就测这个月吗,你怎么不隔天去测下有可能萎缩了,有可能是新的卵泡
点击查看全文
媛媛0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:27 | 来自iPhone
彬莉宝宝520 发表于 2014-11-29 20:23
<br/>你就测这个月吗,你怎么不隔天去测下有可能萎缩了,有可能是新的卵泡
我连续测了四次都是没涨,没萎缩,都是隔天,就一直说,右侧发育卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:36 | 来自疯狂造人
媛媛0 发表于 2014-11-29 20:27
我连续测了四次都是没涨,没萎缩,都是隔天,就一直说,右侧发育卵泡
哦 那就是卵泡发育不好,你上个月有去监测吗一个月卵泡不好不代表不好要监测卵泡三个周期 如果都是不好,就要中医调理了 西医的话一般会促排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:38 | 来自疯狂造人
别给自己太压力,放松!
点击查看全文
媛媛0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:39 | 来自iPhone
彬莉宝宝520 发表于 2014-11-29 20:36
<br/>哦 那就是卵泡发育不好,你上个月有去监测吗一个月卵泡不好不代表不好要监测卵泡三个周期 如果都是不好,就要中医调理了 西医的话一般会促排!
一直好的,就这个月,不排掉也不萎缩,内膜也涨不起来,这样的话月经肯定会推迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:44 | 来自疯狂造人
媛媛0 发表于 2014-11-29 20:39
<br/>一直好的,就这个月,不排掉也不萎缩,内膜也涨不起来,这样的话月经肯定会推迟
那以前监测卵泡,内膜都很好是吗?我看说不是每个月卵泡都好,我上个月卵泡也不好萎缩了长到15*14,然后隔天去就变12*11医生就说太小了不可能排了 又隔天再去还是12*11 隔天又去变小了真的萎缩了,这个月测卵泡19*17还不错 所以一个月不好没什么,下个月再努力
点击查看全文
媛媛0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:47 | 来自iPhone
彬莉宝宝520 发表于 2014-11-29 20:44
<br/>那以前监测卵泡,内膜都很好是吗?我看说不是每个月卵泡都好,我上个月卵泡也不好萎缩了长到15*14,然后隔天去就变12*11医生就说太小了不可能排了 又隔天再去还是12*11 隔天又去变小了真的萎缩了,这个月测卵泡19*17还不错 所以一个月不好没什么,下个月再努力
我的没萎缩,一直这么大都八天了,如果排了的话,肯定都变小了对不!我就这月吃了调经促孕丸,就这样了,我之前宫腔粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:04 | 来自疯狂造人
媛媛0 发表于 2014-11-29 20:47
<br/>我的没萎缩,一直这么大都八天了,如果排了的话,肯定都变小了对不!我就这月吃了调经促孕丸,就这样了,我之前宫腔粘连
既然没什么问题,别吃药 你激素六项验过了吗
点击查看全文
媛媛0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 12:08 | 来自iPhone
验了,也没问题,就是这月吃了中成药,结果长出来好几个卵泡,没有长大的都在15左右,我这月放弃下月直接不管了,放轻松
点击查看全文