要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

各位帮帮忙,懂的姐妹帮分析分析这三张BC单什么情况?

4216720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕两年了,一直没怀孕过,月经一直都不正常,因为工作的关系,都没好好调理过,今天1月份,我一个结婚了8年都没怀上宝宝的朋友突然怀孕了,就叫我去找她之前看的那个医生。我是今年4月份去医院检查,是排卵障碍。开始几个月都是克罗米芬和来曲唑片促排,都没有卵泡。一直到这个月(11月)。    我11月8日来的月经,10日起连吃5天来曲唑片,一天一颗。BC没有卵泡,医生开了促排针,打了4天,一天一支半,左卵巢长了两颗卵泡,右长了一颗,中间有几天忙,就没去检查,22日了才去做的BC。

以下是BC单的信息:11月22日  超声所见:内膜1.1cm

左卵巢可见多个卵泡,最大两个分别为1.7*1.7*1.5   2.0*1.7*1.7cm

右卵巢可见一个卵泡,大小约为1.4*1.2*1.5cm

双附件区未探及实液性包块回声。

超声提示:左卵巢可见成熟卵泡

右卵巢可见生长卵泡

22日,医生开了一支hcg针6000毫升,吩咐回去隔天同房。   然后23日早上、24日晚上有同房。

11月25日BC:超声所见:内膜0.9cm

左卵巢可见一个卵泡,大小约为1.8*1.3*1.8cm

右卵巢可见一个卵泡,大小约为1.9*1.6*1.9cm

双附件区未探及实液性包块回声。

超声提示:左卵巢可见优势卵泡

右卵巢可见成熟卵泡

25日,医生说左卵巢已经排了一个,右边顺其自然,回去隔天同房。 然后27日早上、28日中午有同房。

11月29日,也就是今日,BC:超声所见:内膜1.2cm

左卵巢可见两个液性暗区,大小分别为3.1*2.5*2.6   3.7*3.0*3.6cm,壁薄、光滑、内透声好,后方回声增强。

右卵巢可见一个液性暗区,大小约为3.3*2.8*3.2cm,边界清,内透声欠佳,见网格状光带回声。

盆腔探及游离液性暗区3.2*2.5cm,内透声好。

超声提示:左卵巢液性暗区:过激卵泡?囊性结构?

右卵巢液性暗区:考虑黄体囊肿可能

盆腔积液。

其他症状就是27日起有点拉肚子,有点腹胀,胸部微痛。排卵试纸呈阳性,比较接近强阳那种,早孕试纸弱弱阳。

各位姐妹,我之前都抱很大的希望能够怀孕,但是看到今天的BC单,不知道是什么意思,想去问医生,医生不上班,叫我周一再去。可我心理担心得很……

哪位知道是我这是什么情况的,麻烦请告知,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 08:05 | 来自疯狂造人
早孕试纸弱弱阳就表示怀孕了啊,我打了俩月促卵泡针,现在右侧也多出来两个囊肿,应该是一个都没排,都成囊肿了,你比我强啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 16:40 | 来自Android
亲,你怀孕了,只要试纸有颜色就是好孕了,恭喜啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
打了促排的针用试纸是 没有用的,那个要代谢完要十天时间呢,十天之内用试纸都是阳的。等15天以后月经没来去抽血看有没有怀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 23:23 | 来自疯狂造人
应该怀上了。22号左右卵巢一共3个成熟卵泡,打了6000hcg。25号B超己经看到排了一个,还有两个没排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 00:31 | 来自疯狂造人
这医生哪个医院的,求介绍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:04 | 来自疯狂造人
我和你情况有点像  也是先排了一个,后面的就变成了囊肿。医生说这个囊肿会内吸收的,自己就消掉,你别太着急了,等等十五天后测早孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:36 | 来自疯狂造人
我也促排的!右测3个卵泡、打了10000hcg排掉2个……在等消息
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:14
回复 星星知我心a
<br/>早孕试纸弱弱阳就表示怀孕了啊,我打了俩月促卵泡针,现在右侧也多出来两个囊肿,应该是一个都没排,都成囊 ...
<br/><br/>不好意思,那么久才上来回复。周一去医院问了医生,医生说打了针的关系,试纸会一直显示弱阳,叫我不要测,10以后再去医院抽血检查。可是今天感觉大姨夫的老婆要来了……
点击查看全文
落落尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:18
回复 小天使妈妈等你
<br/>亲,你怀孕了,只要试纸有颜色就是好孕了,恭喜啦
<br/><br/>不好意思,那么久才上来回复。医生说是打了针的关系才会一直显示弱阳,没那么快检测得出来的
点击查看全文