要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

华大基因 无创DNA 摆乌龙

682487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7日在新华医院做了无创DNA,在11月20日华大打来电话说浓度低,要第二次抽血,21日再次前往新华医院。11月26日下午华大打来电话说血浓度还是低,叫我去医院办理退款手续,当时心情跌入谷底,11月28日去退了款,又预约了羊穿。可今天上午华大发来短信说我DNA都是低危,这下把我搞的没有方向了,于是上了华大官网查询,确实检测合格的。为了弄清楚,我打了华大客服电话询问,她也帮我查了,检测合格。我晕啊.............。我想讨个说法,她说帮我核实一下。下午,我再上官网查询检测结果给删除了,我再次电话询问,客户说你已退款,短信不作数,叫我继续后续的产检。我吼啊!

我怀个孕已不易,半路又出了这种乌龙事情。哎!!!!!!!!!!!!!!苦啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:00 | 来自Android
我艹啊,这些什么机构都是骗钱的。
点击查看全文
Irene青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:03
回复 ivy801
<br/>我艹啊,这些什么机构都是骗钱的。
<br/><br/>钱到没有怎么骗到,就是精神上受了一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 20:52 | 来自iPhone
所以华大才被叫停,全国范围内无创DNA叫停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:26 | 来自iPhone
xiaobai555 发表于 2014-11-30 20:52
<br/>所以华大才被叫停,全国范围内无创DNA叫停了
才没有呢,华大还在继续做啊!上海新华医院有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 22:53 | 来自iPhone
Irene青青 发表于 2014-12-01 10:26
<br/>才没有呢,华大还在继续做啊!上海新华医院有的。
全国大部分城市都叫停了,你百度华大基因,他们自己已经发声明了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 12:03
无创DNA还是很准的,这是基因科学的一个巨大进步。
<br/>我两年前在北京查出无创DNA高危,羊穿也是高危,然后做了引产。虽然当时极度痛苦,但现在想来,这高科技还是拯救了我的后半生,不然以后一辈子陪伴个唐氏儿,无法想象。
<br/>前些天我还在半夜流泪,为什么至今没娃。但又忽然回想,如果回到2012年那个唐氏儿,我宁可要这种无娃但也无压力的生活。我人前半生极其不幸,结婚是我的第一次真正感觉幸福。婚后8个月查出21三体。如果没有无创和羊穿,我的人生就只有8个月的快乐……
<br/>2012引产之后我移民到了加拿大。2年后的我现在还在备孕,这次我一定要主动做无创,虽然在美国和加拿大无创都是耗资不菲的自费项目,但我仍然要做。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:46 | 来自iPhone
snowflake2012 发表于 2014-12-06 12:03
<br/>...
谢谢你的回复,偶的情况跟你不同,我是2次抽血DNA都没有结果 说血浓度太低!隔几天之后又是短信又是网上报告说我的检验结果是通过的,都是低危!<br/>偶只是觉得华大的管理比较混乱。当然无创DNA是会有我这种情况,会有失败率。无关准确与否!偶周围很多朋友做无创还是准确的。<br/>偶的羊水穿刺报告也出来了,宝宝好的,没事!<br/>如果在上海做无创偶建议去红房子,如果碰到我这种情况大家也不要担心,不说明宝宝不好!<br/>祝愿大家都顺利的拥有健康的宝宝!
点击查看全文