要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天B超只见孕囊!未见卵黄囊!心情超级差!

4780914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情超级差!不想说话!总想掉眼泪!一开始查出孕酮低就每天打黄体酮针,一个星期就补上来了,但还是没敢停药!50天B超未见卵黄囊医生只让坚持一个星期要不然就停药!感觉天都要塌了!不敢跟父母倾诉,心里很憋屈,去年早产,感觉没有比我更倒霉的了!如果真判死刑了真不知道怎么接受!对备孕也更加迷茫了!目前还是坚持打着黄体酮,想两个星期后再去查!
点击查看全文
海贝壳·lisa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:34 | 来自Android
姐妹们,给点正能量吧!聊聊也行!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 19:38 | 来自Android
我50天只见孕囊,60天什么都有了,但是觉得偏小,心情也不好,你可以再等等,50天没看到不代表什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:41 | 来自Android
亲你50天时孕囊多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:48
楼主的心情也是我的心情,我是末次10月10日,本周一(孕46天)腹超只有22*10的孕囊,没心情,每天吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸。准备过两天去再查一次阴超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 21:34 | 来自iPhone
亲,相信自己,有的人六七十天才有胎心什么的,我这几天自己在别的医院抽了血然后hcg才3900五十天最起码正常都三万了,我失望的没吃药什么的吃的饱睡得着,反正随它去吧,今天结果反转了,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:42 | 来自Android
SOS! 发表于 2014-11-29 20:48
<br/>楼主的心情也是我的心情,我是末次10月10日,本周一(孕46天)腹超只有22*10的孕囊,没心情,每天吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸。准备过两天去再查一次阴超看看。
我直接做的阴超仔细搜索还是没有卵黄囊!亲你天数比我短,比我有希望!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:45
加油,不要轻易放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:47 | 来自Android
imgenius 发表于 2014-11-29 21:45
<br/>加油,不要轻易放弃
嗯,收拾心情!给宝宝正能量!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:06 | 来自iPhone
下周再复查,别灰心
点击查看全文