要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管,桥本甲状腺炎,抗体大于1000,可以进周期吗?

5961210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
桥本甲状腺炎多年,甲功前五项正常,就是后两个抗体高,医生建议治疗,可是抗体治了好久都没什么效果,有和我相同情况的姐妹吗?这个影响试管的成功率吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:09 | 来自Android
我是六百多。好像tsh控制在2.5以下就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:10 | 来自Android
怀上后马上去定期检测
点击查看全文
wawa1107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 19:48 | 来自Android
黄呱宝宝 发表于 2014-11-29 19:10

怀上后马上去定期检测
看了亲的帖子得知你已经成功了,真为你高兴,我现在也是很纠结要不要去看,以前看过中医调了很久,抗体最低调到过三百多,可还是生化妊娠,也不知道是抗体的原因还是输卵管不畅导致的,现在去试管医生还是建议我治疗抗体,可是我知道降抗体要好长时间,要看检查做了都快三个月了,你在哪里做的?你的医生都不看这个吗?有像我这样抗体这么高然后做成功的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:04 | 来自Android
wawa1107 发表于 2014-11-29 19:48

看了亲的帖子得知你已经成功了,真为你高兴,我现在也是很纠结要不要去看,以前看过中医调了很久,抗体最低调到过三百多,可还是生化妊娠,也不知道是抗体的原因还是输卵管不畅导致的,现在去试管医生还是建议我治疗抗体,可是我知道降抗体要好长时间,要看检查做了都快三个月了,你在哪里做的?你的医生都不看这个吗?有像我这样抗体这么高然后做成功的吗?
我试管和甲状腺不在同一个医院。甲状腺是两年前查出来的,那时候说没的治就让半年复查一次,怀孕了马上去检查。然后这次成功后就去了,不是同一家医院,医生说现在是有药可以吃的可能会指标下来。但是既然已经怀上了就不能吃那个药了。然后还是让一个月复查一次甲功。医生说或许有可能桥本会引起胎停,当时我也吓到了。回去后百度找了一下,瑞金医院有个专家说桥本不影响怀孕的,他的病人基本上都生下来了。我觉得胎停有太多原因所以桥本应该不是主要原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:28 | 来自Android
黄呱宝宝 发表于 2014-11-29 20:04

...
该做的检查都做完了,就是这项指标不合格,也不知道医院让不让建档进周期。谢谢亲,给了我希望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:28 | 来自Android
wawa1107 发表于 2014-11-29 20:28

该做的检查都做完了,就是这项指标不合格,也不知道医院让不让建档进周期。谢谢亲,给了我希望!
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:57 | 来自iPhone
LZ我和你一样也是桥本氏,这个抗体高没有办法治疗的,我们只要把TSH值控制好就可以了,我是一个月查一次,控制的好就可以了,医生也是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 21:08 | 来自Android
雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2014-11-29 20:57

LZ我和你一样也是桥本氏,这个抗体高没有办法治疗的,我们只要把TSH值控制好就可以了,我是一个月查一次,控制的好就可以了,医生也是这么说的
亲,你的抗体有多高呢?怀孕了吗?我的算是超高了,以前看中医,中医说是有影响,要一定把抗体降下来,可是我降到300多那次也还是生化妊娠了,现在要试管了,西医也让我去治疗,可看看网上大家也都说不要紧。我真是纠结死了,目前是优甲乐每天一片,tsh控制在一点几。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 22:23 | 来自iPhone
wawa1107 发表于 2014-11-29 21:08

亲,你的抗体有多高呢?怀孕了吗?我的算是超高了,以前看中医,中医说是有影响,要一定把抗体降下来,可是我降到300多那次也还是生化妊娠了,现在要试管了,西医也让我去治疗,可看看网上大家也都说不要紧。我真是纠结死了,目前是优甲乐每天一片,tsh控制在一点几。
我好像是六七百,TSH控制在正常范围内就行,最好是2.5以下,我现在已经双胎快六个月了,刚怀孕三个月建卡的时候应该抗体高,产科医生让我去内分泌科看,到了内分泌医生就一句抗体没有办法治愈的,只要每个月检查把前面三项控制好就没有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:56 | 来自Android
雨雪飞飞恋薇薇 发表于 2014-11-29 22:23

我好像是六七百,TSH控制在正常范围内就行,最好是2.5以下,我现在已经双胎快六个月了,刚怀孕三个月建卡的时候应该抗体高,产科医生让我去内分泌科看,到了内分泌医生就一句抗体没有办法治愈的,只要每个月检查把前面三项控制好就没有影响的
谢谢亲,希望能沾到你的好孕气
点击查看全文