要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,还没测到强阳就已经转为弱阳了,是怎么回事,难道排卵呢?

52117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,还没测到强阳就已经转为弱阳了,是怎么回事,难道排卵呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:39 | 来自iPhone
是不是卵泡太大没排就萎缩了?要去医院检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:40 | 来自iPhone
28号那天测的次数太少啦!强阳让你错过了,或者别喝水再测一次。
点击查看全文
luojun0807 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:00 | 来自iPhone
桃联美景 发表于 2014-11-29 17:40
<br/>28号那天测的次数太少啦!强阳让你错过了,或者别喝水再测一次。
我是28号上午测,另外是刚刚测的,可能隔太久了,我13号来的姨妈
点击查看全文
luojun0807 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:01 | 来自iPhone
大婉晓吃 发表于 2014-11-29 17:39
<br/>是不是卵泡太大没排就萎缩了?要去医院检查下
这样吗,萎缩了就会测不到强阳吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:58 | 来自iPhone
luojun0807 发表于 2014-11-29 18:00
<br/>我是28号上午测,另外是刚刚测的,可能隔太久了,我13号来的姨妈
就是间隔太久了,28号那天应该每三四个小时测一次了,这样就可能看到强阳,以及强转弱的过程。估计你是28号夜里到29号凌晨排卵的,安排功课了吗?你的时间和我差不多呢,我就是29号凌晨到上午排卵。一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:32 | 来自iPhone
每个人体制不一样 只要你自己最强的那根 就是你的强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 08:46 | 来自iPhone
测的次数太少了,坚持两小时一次肯定能测到,我上月跟你一样,没强阳还以为自己有毛病呢,这个月测的勤快,一天一盒排卵试纸,就测到强阳了
点击查看全文