要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

黑豆居然推迟了排卵及月经期

101904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月29号开始每天早上用黑豆混黄豆做豆浆喝,听说是促进卵泡发育,结果到预测的排卵日,一直测不出阳性,更别提拉丝,于是测到预测的月经期停止测量排卵,本来周期是33~34天,可今天仍未来姨妈,总抱着一线希望测啊测的,ZZY试纸浪费了一堆,全是白板,白得那个纯啊,包括刚刚的还是如此的白,按原来的周期算,今天是月经后第38天了,按自己的周期也是月经过了4天了,期间任何感觉没有过,直到现在还是没有一点感觉,我查网上对黑豆的评论,不少姐妹都反应说吃后月经延迟,排卵延迟,我也以身试法了,真的是错后了,等姨妈来后就开始调月经,停吃黑豆,否则排卵太难测出了,不知道跟个人体质有没有关系,有吃过黑豆的姐妹们给点经验吧,如果真的不好,赶紧建议备孕的姐妹们停用,请大家讨论一下哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:27 | 来自Android
你喝了几天黑豆浆?网上说只喝七天。我也是这个月开始吃黑豆,月经完后每天47颗煮小米粥,到今天吃了四天。
点击查看全文
luoli770215 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:29 | 来自疯狂造人
dollhouse 发表于 2014-11-29 17:27
<br/>你喝了几天黑豆浆?网上说只喝七天。我也是这个月开始吃黑豆,月经完后每天47颗煮小米粥,到今天吃了四天。
完了,我虎糟糟吃了一个月,我说怎么推迟了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:30 | 来自Android
luoli770215 发表于 2014-11-29 17:29
<br/>完了,我虎糟糟吃了一个月,我说怎么推迟了呢
可能是这个原因哦~我明天开始测排卵,希望别推后啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 00:10 | 来自iPhone
我之前吃黑豆,推了12天。吃多少黑豆吃多少天,不知道,现在停吃了,一切恢复正常
点击查看全文