要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

腰疼肚子疼,这是怎么了

592310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21.22两天排卵试纸都接近强阳,23没测,24直接白板了,从24日开始一直腰疼,下腹部抽疼,持续到现在了,腹部一使劲就特别疼……jms有类似现象么?求解答。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:39 | 来自疯狂造人
我是21号排的,我的情况和你一样,还有增加的是晚上睡眠质量差,总做梦,还有乳房软软的,又不涨,你测了吗?我还没测,我不敢怕失望。
点击查看全文
tust061022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:43 | 来自疯狂造人
周国炎abc 发表于 2014-11-29 16:39
<br/>我是21号排的,我的情况和你一样,还有增加的是晚上睡眠质量差,总做梦,还有乳房软软的,又不涨,你测了吗?我还没测,我不敢怕失望。
测过zzy白板,plsz也是几乎白板,我睡眠特别好,有点睡不醒,胸挤压会有轻微疼,原来姨妈前反应没这么大-_-||
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:53 | 来自疯狂造人
我也是腹部一下一下疼,有时候又有隐隐的痛!胸不疼,也没觉得软什么的,乳头有点疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:00 | 来自疯狂造人
wangman227 发表于 2014-11-29 16:53
<br/>我也是腹部一下一下疼,有时候又有隐隐的痛!胸不疼,也没觉得软什么的,乳头有点疼!
亲测zzy了么,我测了白板,想运动继续减肥,也不敢了,总疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:06 | 来自疯狂造人
tust061022 发表于 2014-11-29 16:43
<br/>测过zzy白板,plsz也是几乎白板,我睡眠特别好,有点睡不醒,胸挤压会有轻微疼,原来姨妈前反应没这么大-_-||
那亲爱的你去测了吗?你这个月肯定好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:14 | 来自疯狂造人
周国炎abc 发表于 2014-11-29 17:06
<br/>那亲爱的你去测了吗?你这个月肯定好孕了。
zzy试纸白板啊,去年已经炸胡一次了,怕再次失望,会不会是姨妈感啊……或者是着凉了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:18 | 来自疯狂造人
tust061022 发表于 2014-11-29 17:14
<br/>zzy试纸白板啊,去年已经炸胡一次了,怕再次失望,会不会是姨妈感啊……或者是着凉了?
亲爱的,别那么紧张,放松心情,只要姨妈没来就有希望,我21号排的,也没测,也没想太多,如果怀上了就很好,没怀上下个月再努力,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:20 | 来自疯狂造人
周国炎abc 发表于 2014-11-29 17:18
<br/>亲爱的,别那么紧张,放松心情,只要姨妈没来就有希望,我21号排的,也没测,也没想太多,如果怀上了就很好,没怀上下个月再努力,一起加油吧!
加油,祝你本月好孕!!!我已经做好长期备战的准备了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:44 | 来自疯狂造人
tust061022 发表于 2014-11-29 17:00
<br/>亲测zzy了么,我测了白板,想运动继续减肥,也不敢了,总疼
我没测,觉得还早!万一白板失望影响情绪!过了姨妈日再说吧!我建议少运动,确定没怀孕再运动!
点击查看全文