要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位宝妈,一岁以内的宝宝都是怎么喂的

1684910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11个月了,我是个懒妈妈,每天还是以喂米粉跟母乳为主,吃的是禧贝跟嘉宝,前一阵跟一个朋友发神经,一起在美国亚马逊上面买了每人12罐嘉宝,就算我家宝宝天天吃米粉,一罐嘉宝也要吃10-12天,禧贝吃的快,一罐吃6天,现在海淘了12罐嘉宝,加上前一阵在淘宝买的6罐,宝宝快1岁吃米粉也会逐步减少,这下好了,这些嘉宝还不知道要吃到猴年马月呢。

每天基本就是喂宝宝吃米粉,晚上再加一个蛋黄,偶尔会加一下蔬菜水果,肉是吃的更少了,鸡肉跟牛肉还没吃过,鱼跟虾各吃过一次,想想自己挺过份的,不知道你们是怎么给宝宝吃的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 16:35 | 来自Android
一样的懒~我家八个多月~也是母乳,偶尔吃米粉蛋黄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:15 | 来自Android
早就应该尝试吃饭和面条了!不能错过最佳的咀嚼训练期!我家宝也11个多月了,都在吃有点干的软饭了。用鲫鱼汤啊,鸡汤啊,骨头汤啊,猪脚汤啊煮饭和面条,还要加菜叶,每隔三天一换。以前还自己做肉松加进去,现在宝宝可以直接吃肉丸子了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-11-30 22:49 | 来自iPhone
我家的就是吃米糊和母乳,加点奶粉。其它东西顶多尝尝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:07 | 来自Android
我给的比较多,五个多月就给牛肉泥了,现在一岁了,包子,面片,粥,蛋糕,都给,就是我宝不吃面条,我也给米粉
点击查看全文
水如月冷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 11:50
回复 蕊zhu
<br/>一样的懒~我家八个多月~也是母乳,偶尔吃米粉蛋黄。
<br/><br/>我们比你家大3个月呢
点击查看全文
水如月冷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 11:51
回复 杨萍娃娃
<br/>早就应该尝试吃饭和面条了!不能错过最佳的咀嚼训练期!我家宝也11个多月了,都在吃有点干的软饭了。用鲫鱼 ...
<br/><br/>最近试着多换几种给她尝尝
点击查看全文
水如月冷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 11:51
回复 小崔宝
<br/>我家的就是吃米糊和母乳,加点奶粉。其它东西顶多尝尝
<br/><br/>你打算吃米糊到多大?一般来说,一岁以上就可以跟大人一样吃了吧
点击查看全文
水如月冷 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 11:52
回复 插着翅膀的兔子
<br/>我给的比较多,五个多月就给牛肉泥了,现在一岁了,包子,面片,粥,蛋糕,都给,就是我宝不吃面条,我也给 ...
<br/><br/>我家宝宝也不太吃面条,馒头啥的倒也愿意吃吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 11:58 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-11-30 22:49
<br/>我家的就是吃米糊和母乳,加点奶粉。其它东西顶多尝尝
<br/><br/>小崔宝最近哪去了,好多姐妹都想你了
点击查看全文