要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

在保胎过程中,通常都是肌注黄体酮与口服黄体酮两种,我想想问问一般停药时,医生是一下子就停掉 ,还是逐步减量地停???

217747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:50 | 来自iPhone
逐步减量再停,一下停了不行的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 18:04 | 来自Android
我看网上有人说一下子停了,然后就出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 18:24
不能一下子停,我从40一天打一周,孕酮升到60后,改为20一天一周,现在停了,复查孕酮已经升到48ng了。
点击查看全文
janexc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 07:17 | 来自Android
yangbaobao620 发表于 2014-11-29 18:24
<br/>不能一下子停,我从40一天打一周,孕酮升到60后,改为20一天一周,现在停了,复查孕酮已经升到48ng了。
那你现在多少周,黄体酮停后还要不要隔一个星期左右就去验血看值有没有掉下来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:06
回复 yangbaobao620
<br/>不能一下子停,我从40一天打一周,孕酮升到60后,改为20一天一周,现在停了,复查孕酮已经升到48ng了。 ...
<br/><br/>楼主什么时候停的  我现在九周  一直黄体酮过敏  不敢一下停  不停又过敏  怕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 17:42
回复 落地了的蒲公英
<br/>楼主什么时候停的  我现在九周  一直黄体酮过敏  不敢一下停  不停又过敏  怕死了 ...
<br/><br/>我11周停了,隔一天去复查就升48ng,我估计是胎盘自己分泌了吧,之前8周最低29ng,医生还开了胶囊给我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 17:44
回复 janexc
<br/>那你现在多少周,黄体酮停后还要不要隔一个星期左右就去验血看值有没有掉下来? ...
<br/><br/>你要是不放心,隔一周一验也没事,我现在11周了,医生要我下周去建卡做NT
点击查看全文