要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后两侧通畅,医生还让下个月通水两次,正常吗。

2241219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是武汉的,在省妇幼看的!今年2月份宫外孕,保守治疗,服中药,3月8号复查痊愈!

没有避孕,直到现在没怀上!这期间有吃过两个月的中药,消炎的,通管子的,补肾调理身体的!上个月月经期后右侧附件有些疼,去医院检查B超说附件增粗!医生说有炎症。开了中药,灌肠和中药热敷包!吃了17天后来月经,月经干净后第五天,也就是今天去做造影,结果显示双侧通畅,但是做造影的过程中,造影的医生和我聊天说虽然通畅但是觉得有些结结的,而且双侧输卵管都有增粗!然后跟我讲报告是这样开是因为他们有报告的标准,标准在那我就算通畅这一类的,但是问题还是有的!所以我也要心里有数。不能说看着报告说通畅就以为没事了!拿着报告去找看诊的医生,医生看了片子说子宫偏右让多朝左翻身睡!说弥散图像最好的情况是往两侧上面扩散,我的在盆腔里有连接在一起,意思是说盆腔还是有炎症,让我加强锻炼,下个月月经结束后第三天和第六天分别做一次通水,我很疑惑为什么,医生的意思是说做通水可以把消炎药直接打入管子里,更好消输卵管炎症!还有做两次效果好些!我答应了!我问她造影后要不要输液(之前造影后医生是开三天输液)她说不用,说我这种情况不要打针的好,开了三瓶药,100多一瓶,我问怎么这么贵,她说这个药效果好,而且没副作用!至于盆腔炎,准备开中药我。实在中药吃多了,不想吃,而且那个中药特别难喝,就没开!开了些灌肠的和热敷的中药包!(很喜欢用,也好用)
想问问姐妹们有没有碰到我这样的情况,为什么造影后又要通水,还要两次,不是说通水做多了不好吗?还有造影后只吃这个药不输液行吗?不会感染吧?
点击查看全文
qzone_971467 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:18
第一次做造影是两年前了,我婆婆让我去做的,两侧通畅柔软,医生开了三天消炎针!半年后我宫外孕了,这些事真是不好说啊!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:20
医生开的华纳凯琳磷霉素氨丁三醇散!粉子的,加点水喝下去就行,还酸酸甜甜的挺好喝!有姐妹喝过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 17:34 | 来自Android
通三次水输卵管差不多就通了,在服用调径促孕丸,2个月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 20:29
亲,通水前你有做过造影吗。你说的三次通水是在一个周期做的吗?还是分三个月做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 14:57 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?我也在省妇幼看张迎春,造影结果的是通而不畅,也让我三到六天通水,哎不知道去不去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 17:45 | 来自疯狂造人
亲,有炎症和支原体是不能做通水的,我是也刚做过后来还把炎症带进
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 20:14 | 来自疯狂造人
没有啊,虽然检查结果还挺好,可就是没有怀上,宫外孕后到现在已经一年多了,一直没动静,不知道问题出在哪了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:00 | 来自疯狂造人
小温柔。 发表于 2014-11-29 17:34
<br/>通三次水输卵管差不多就通了,在服用调径促孕丸,2个月就怀孕了
亲,你通三次是一个月还是分月通的啊,之前输卵管是什么情况呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 11:26 | 来自疯狂造人
楼主后来是自然怀孕的么又做了什么治疗么
点击查看全文