要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕13周双胎,一个宝宝水肿,胎心过快,到底是该怎么办?需要减胎吗?泪求有经验的宝妈给意见

2530211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周双胎,一个宝宝水肿,胎心过快,到底是该怎么办?需要减胎吗?泪求有经验的宝妈给意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:30 | 来自iPhone
去北医三院找魏瑗,她专治双胎输血综合症。
点击查看全文
Ywyapple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:52 | 来自iPhone
chilli8013 发表于 2014-11-29 13:30
<br/>去北医三院找魏瑗,她专治双胎输血综合症。
宝妈,我不是输血综合征,是异卵双胎!哎!魏大夫下周门诊预约满了都!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 07:34 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-11-29 22:52
<br/>宝妈,我不是输血综合征,是异卵双胎!哎!魏大夫下周门诊预约满了都!
有急病可以去她诊室门口加号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:42 | 来自iPhone
chilli8013 发表于 2014-11-30 07:34
<br/>有急病可以去她诊室门口加号。
哦!加号都能加上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 12:32 | 来自iPhone
Ywyapple 发表于 2014-11-30 15:42
<br/>哦!加号都能加上吗?
有急病的加,一般的不给加。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 13:03 | 来自iPhone
chilli8013 发表于 2014-12-02 12:32
<br/>有急病的加,一般的不给加。
哦!谢谢啊!主要是害怕去了看不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 18:27 | 来自iPhone
不去永远看不上。今天去加号的人也不多。急病肯定能加上,加不上说明没大问题。流产这么大的事也不愿意去尝试,那你还是不着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:19 | 来自iPhone
chilli8013 发表于 2014-12-02 18:27
<br/>不去永远看不上。今天去加号的人也不多。急病肯定能加上,加不上说明没大问题。流产这么大的事也不愿意去尝试,那你还是不着急。
恩,我想先复查个彩超明天!希望宝宝水肿能吸收!今天群里一个宝妈跟我的情况很像,宝宝水肿很厉害自己吸收了!她都周几门诊?加号去了就可以加上吗?你是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 06:29 | 来自iPhone
我自己有基础病,在她那里产检放心。她脾气很好技术好。当然三院看双胎最有名是赵扬玉。她们都见多识广,接诊全国高危双胎孕妇。一般的肯定不给加号的,有问题的都能加上。当时得知双胎,上午别的医生让我减胎,因为我自身的问题,怕我后期受不了。下午我老公立马请假看特需,加号。她说我们一起试试,现在不也到34周了。我就奇怪都5天了,真要特别着急,当时就想办法去解决了。总比老在网络里问强。每个人情况也不同,医生不是更有经验?
点击查看全文