要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谢谢老天送了生日大礼

982830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我第二次移冻胚在15号移植,移了三个冻胚821的胚胎,医生说不错,焦急等了十天,25号验血,第十天血值262,成功怀上了, 谢谢老天在我三十岁生日前送给我这份大礼,以前受过多少的苦也值了。现在就等下个月13号去B超,现在祈祷老天再次眷顾我能一直顺顺利利,不管单胎双胎我都喜欢,只要能顺利,健康。

对了,在移植后前十天一直忍着不敢测试纸,因为备孕三年多了,一直没有看到过中队长,老公说现在都知道怀上了,你就测一下看看你久盼的中队长呀,后面在移后第十三天测了二种试纸,好像是呈阳的状态,呵呵,不知道有没有双胎的可能。这几天手心,全身热,有失眠的情况,其它好像没有感觉。正常吗? QQ图片20141129103047.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:34 | 来自iPhone
我也是15号移植的,下月12号b超,希望我们都能一切顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:35 | 来自iPhone
恭喜楼主啊!接头棒!接宫内好孕棒!我25移植的2冻胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:39 | 来自Android
一次移植3个啊 什么医院 不是说35岁以上才可以移植3个
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:43
回复 告诉自己放宽心
我也是15号移植的,下月12号b超,希望我们都能一切顺利。

你第十天血值多少
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:44
回复 啊哈芽芽哦
恭喜楼主啊!接头棒!接宫内好孕棒!我25移植的2冻胚。

谢谢,希望一切顺顺利利
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:44
回复 omipan
一次移植3个啊 什么医院 不是说35岁以上才可以移植3个

我第一次移二个失败了,所以可以移三个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:44 | 来自iPhone
清的宝豆 发表于 2014-11-29 10:43

你第十天血值多少
第十天没有验,13天403
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:47 | 来自Android
清的宝豆 发表于 2014-11-29 10:44

我第一次移二个失败了,所以可以移三个
我失败3次了 这次还只给我移植了一个 第9天了 大白板
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:48
回复 omipan
我失败3次了 这次还只给我移植了一个 第9天了 大白板

每个医院方案不一样吧,坚持一定会有的
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:48
回复 告诉自己放宽心
第十天没有验,13天403

你第十三天有没有测试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:50 | 来自Android
清的宝豆 发表于 2014-11-29 10:48

每个医院方案不一样吧,坚持一定会有的
恩 希望吧 现在都麻木了 我也刚过30岁生日 1120移植的 我老公30岁生日 想不到又不成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:16 | 来自iPhone

你第十三天有没有测试纸
从上到下,121314

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:17 | 来自iPhone

你第十三天有没有测试纸
看得清吗?不知道为什么我发的图片点开看都好模糊
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:35
回复 告诉自己放宽心

是有些模糊,我的是第十三天测的,我的是不是比你的还深一些?
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:37
回复 告诉自己放宽心

你现在有什么症状吗,前几天还感觉肚子会胀,这二天没有什么感觉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:47 | 来自iPhone
清的宝豆 发表于 2014-11-29 11:37

你现在有什么症状吗,前几天还感觉肚子会胀,这二天没有什么感觉了
移植后一直没有感觉,后面几天晚上睡觉时肚子会咕噜咕噜叫,但昨天也减轻了,就是昨天开始腰酸。感觉因人而异,但是没症状有时真的也好急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 11:49 | 来自iPhone
清的宝豆 发表于 2014-11-29 11:35

是有些模糊,我的是第十三天测的,我的是不是比你的还深一些?
你的比较深。你们医院查翻倍吗?
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:13
回复 告诉自己放宽心
你的比较深。你们医院查翻倍吗?

我们医院看我第十天血值比较高,就叫我抽血看翻倍了,说没有必要,让我十八天后直接B超。我们那的朋友说我的血值高可能会成双胎,但医生说要看BC才知道的
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:14
回复 告诉自己放宽心
移植后一直没有感觉,后面几天晚上睡觉时肚子会咕噜咕噜叫,但昨天也减轻了,就是昨天开始腰酸。感觉因人而 ...

是呀,我肚子一直会咕噜咕噜,原来多,现在晚上偶尔会有。就是不胀了,前二天也有点腰酸。现在担心就是BC结果了。
点击查看全文