要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心情很低落!备孕很难…

46716518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上哭了一场!真的害怕自己怀不了孩子…如果怀不了我就要离开我家亲爱的了~不想离开他…很爱很爱他…但是不想他因为我要面对那么多压力…不想他难堪…这个地方的观念那么深…天天面对别人的流言蜚语…好累了…知道你的痛…知道你的苦…好心疼你的心疼…我该怎么办…自己一个人偷偷地离开…还是怎么办?心里好痛…不敢对别人说…只能在这里诉诉我的苦…我的痛…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:39 | 来自iPhone
加油加油啦
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:40 | 来自Android
九姑娘1031 发表于 2014-11-29 10:39
<br/>加油加油啦
很想对自己说不要放弃…可是没有信心了…很累…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:43 | 来自疯狂造人
不要放弃,保持好心态,好孕一定会降临到你身上的,加油!
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:46 | 来自Android
周国炎abc 发表于 2014-11-29 10:43
<br/>不要放弃,保持好心态,好孕一定会降临到你身上的,加油!
我怕没有时间了…做了三镜一丝手术几个月了…都没有好消息…现在越来越失望了…好绝望…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:47 | 来自疯狂造人
一定会好孕的,亲爱的,不要想太多保持好心情对怀孕也很重要,你们检查过吗?是什么原因要知道然后才知道自己该怎么办啊!
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:49 | 来自疯狂造人
wo訫微凉 发表于 2014-11-29 10:47
<br/>一定会好孕的,亲爱的,不要想太多保持好心情对怀孕也很重要,你们检查过吗?是什么原因要知道然后才知道自己该怎么办啊!
检查过了…输卵管堵塞也做了手术了…都怀不了~现在好几个月了…想放弃了…死心了…呜呜呜呜…心里难受呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:51 | 来自iPhone
医生怎么说的?别那么悲观,调理好身体,一定会有的,别人比你更严重的都有了,多看点正能量的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:54 | 来自疯狂造人
悲观的心情不利于怀宝宝,心情是最好的治疗药物
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:54 | 来自Android
彭咩咩 发表于 2014-11-29 10:51
<br/>医生怎么说的?别那么悲观,调理好身体,一定会有的,别人比你更严重的都有了,多看点正能量的帖子
这几个月喝中药都喝得想吐了…没有什么问题了…医生说输卵管通了…怀不怀得了还要看自己了…没有什么问题…
点击查看全文