要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

终于出现两道杠了,17号排卵,发不了图

1220562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经最后一天是11月2日,11月15日跟11月18日都有同房,感觉排卵日应该是11月17日,因为那天感觉特别黏糊。大概是20号觉得肚子酸胀酸胀,腰也酸,有点恶心的感觉,平时走路如风的我只能莲步轻移,多走几步都累,我有一种感觉宝宝来了,然后我买了一排的早孕试纸,天天测,虽然我知道没有那么早能测到,但是我就是希望能发生奇迹,早孕试纸测不到,我就拿排卵试纸测,有淡淡的粉红印,看着就觉得欣慰。最近几天腰酸肚子涨的感觉轻了,走路又能加快一点了,但是rf有点胀,rt变黑,昨天又坐了很久的车,系了安全带,嘞到肚子了,昨晚又感觉有点痛,今早去买了试纸来测,果然有了,星期一再去医院检查。郁闷,我没有发图权限啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 09:52 | 来自Android
你今儿测的早早孕?明显的两条杠吗?
点击查看全文
彭咩咩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 09:53 | 来自iPhone
健康的漂亮宝贝 发表于 2014-11-29 09:52
<br/>你今儿测的早早孕?明显的两条杠吗?
是啊,很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 09:58 | 来自Android
彭咩咩 发表于 2014-11-29 09:53
<br/>是啊,很明显
我的还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:59 | 来自iPhone
之前没有测到过吗我上周日排卵的,测不到呢
点击查看全文
彭咩咩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:01 | 来自iPhone
健康的漂亮宝贝 发表于 2014-11-29 09:58
<br/>我的还是白板
只要大姨妈还没来就有希望,你用排卵试纸测是怎么样啊?反正我27号用早孕试纸测还是大白板,用排卵试纸测就有淡淡的粉印
点击查看全文
彭咩咩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:03 | 来自iPhone
yjyang 发表于 2014-11-29 09:59
<br/>之前没有测到过吗我上周日排卵的,测不到呢
是啊,就是今早才测到,昨天之前都有测,都没有,早晚各一次都没有,但是我没有灰心,各种症状表明身体发生了变化,因为以前不这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:04 | 来自Android
彭咩咩 发表于 2014-11-29 10:01
<br/>只要大姨妈还没来就有希望,你用排卵试纸测是怎么样啊?反正我27号用早孕试纸测还是大白板,用排卵试纸测就有淡淡的粉印
我用的早孕试纸。没测排卵试纸。但愿几天后能看到双杠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:06 | 来自疯狂造人
你每天都有测孕吗?是不是就是天两条线?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,我接好孕
点击查看全文