要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化壬辰是卵泡小造成的么?医生说我卵泡太小

来自Android |举报
346229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
好像是,可以吃点中药
点击查看全文
小卵泡发育受孕率很低的,即便受孕了也有着极高的流产率,生化壬辰当然在内

小卵泡发育有可能是黄体功能不全
查一下黄体
排卵第七天查
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
小布丁的花宝 发表于 2014-11-30 16:08
<br/>好像是,可以吃点中药
吃了一个月中药调理还是生化了,好迷茫啊。
点击查看全文
小萍、 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-11-30 16:27
<br/>小卵泡发育受孕率很低的,即便受孕了也有着极高的流产率,生化壬辰当然在内小卵泡发育有可能是黄体功能不全查一下黄体排卵第七天查
好的,谢谢你,等这次干净了去测个卵泡和黄体,测黄体需要空腹么?
点击查看全文
小萍、 发表于 2014-12-01 00:48
<br/>吃了一个月中药调理还是生化了,好迷茫啊。
让你老公去查查精子有可能是他的原因
点击查看全文
小萍、 (楼主)
小布丁的花宝 发表于 2014-11-30 16:08
<br/>好像是,可以吃点中药
他精液正常,刚开始我也以为他问题,查了二次a+b都百分之60以上。
点击查看全文
小萍、 发表于 2014-12-01 08:59
<br/>他精液正常,刚开始我也以为他问题,查了二次a+b都百分之60以上。
液化时间怎么样
点击查看全文
回复 小萍、
<br/>好的,谢谢你,等这次干净了去测个卵泡和黄体,测黄体需要空腹么?
<br/><br/>不需要
点击查看全文
小萍、 (楼主)
小布丁的花宝 发表于 2014-12-01 14:57
<br/>液化时间怎么样
液化10分钟,每次他查精液拿到单子医生第一句就是挺好的,去查女方吧。
点击查看全文