要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

胎停后连续生化3次有没有姐妹生化3次后成功好孕的。

4424626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后连续生化3次有没有姐妹生化3次后成功好孕的,求解答,谢谢,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:16 | 来自iPhone
要做检查看看什么原因,不要盲目怀孕
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:28 | 来自Android
羊小喵2015 发表于 2014-11-29 22:16
<br/>要做检查看看什么原因,不要盲目怀孕
第一次生化后做了好多检查,泌乳素高其他都正常,隔一段时间医生说可以怀了,谁知道又生化了,这次隔了一个月怀的还是生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:07 | 来自iPhone
小萍、 发表于 2014-11-29 22:28
<br/>第一次生化后做了好多检查,泌乳素高其他都正常,隔一段时间医生说可以怀了,谁知道又生化了,这次隔了一个月怀的还是生化。
抗体全套查查。特别是抗心磷脂抗体
点击查看全文
小萍、 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-30 15:52 | 来自Android
这个也查了正常的,我想做个宫腔镜看看是不是宫腔粘连了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 12:40 | 来自疯狂造人
不要急着备孕了,很危险的,建议做全面检查,或者中医调理一下身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 12:45 | 来自WAP
小萍、 发表于 2014-11-29 22:28
<br/>第一次生化后做了好多检查,泌乳素高其他都正常,隔一段时间医生说可以怀了,谁知道又生化了,这次隔了一个 ...
<br/><br/>我的情况也是这样。我只剩封闭抗体没做了。但是封闭抗体治疗实在太恐怖,所以一直在犹豫。泌乳素倒是很好解决。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-1 11:06 | 来自疯狂造人
我做过封闭抗体,正在经理第四次生化,伤心中,我也打算做个宫腔镜看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 12:52 | 来自疯狂造人
生化三次每次都是什么情形呢?我上次是因为劳累生化的,你有卧床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 23:39 | 来自疯狂造人
莲心2013-2014 发表于 2014-12-01 12:45
<br/><br/><br/>我的情况也是这样。我只剩封闭抗体没做了。但是封闭抗体治疗实在太恐怖,所以一直在犹豫。泌乳素倒是很好解决。
做封闭扩体不恐怖,你经常打,打习惯了,就没事了,痛也只是那一两分钟的事!
点击查看全文