要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

绿色便便

1821923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹谁知道宝宝拉绿色的便便
是怎么回事呀,特别稀。以前宝宝每天便一次,都挺干的,前几天给宝宝用瘦肉汤煮了两次粥,之后就开始便稀了,以为是肉汤宝贝儿不适应,排出去就好了,结婚第二天就发绿了,而且一天便两到三次,偶尔有两天早上稍微干些而且颜色正常,可晚上又是绿色的稀便便,宝宝精神状态好,没有特别异常,就没带去看医生,宝贝现在快九个月了,一直睡的比较少 。各位宝妈知道是怎么回事吗?是再挺两天看看,还是去看医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:58 | 来自Android
绿色是宝宝受到惊吓了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:58 | 来自Android
我们这宝宝受惊喜就会是绿色的便便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 14:09
我觉得消化不好, 不放心可以拿去医院化验一下, 一般宝宝消化不好, 可以添点益生菌, 我家喝奶粉, 有一段时间也是,绿色还粘糊糊的.
点击查看全文
鸢飛Уú跃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:45 | 来自Android
相信可愛之兔 发表于 2014-11-29 14:09
<br/>我觉得消化不好, 不放心可以拿去医院化验一下, 一般宝宝消化不好, 可以添点益生菌, 我家喝奶粉, 有一段时间也是,绿色还粘糊糊的.
大概有多长时间呢?我家是母乳喂养,这种情况已经四天了
点击查看全文
鸢飛Уú跃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:45 | 来自Android
1034883147 发表于 2014-11-29 13:58
<br/>我们这宝宝受惊喜就会是绿色的便便
然后是怎么好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:46 | 来自Android
鸢飛Уú跃 发表于 2014-11-29 15:45
<br/>然后是怎么好的?
我们那是去买珍珠粉泡开水给小孩喝
点击查看全文
鸢飛Уú跃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:04 | 来自Android
1034883147 发表于 2014-11-29 15:46
<br/>我们那是去买珍珠粉泡开水给小孩喝
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:54 | 来自Android
苹果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:41
回复 鸢飛Уú跃
<br/>大概有多长时间呢?我家是母乳喂养,这种情况已经四天了
<br/><br/>我那时候,我家孩子也是这种情况, 我上网各种查,有说消化不好, 有说吃不饱什么的, 老人说闪到腰 或是惊吓,但是科学来讲还是消化不好. 珍珠粉? 你最好还是上网查查,毕竟孩子还小 别乱给吃, 益生菌我到是知道小宝贝可以吃,
点击查看全文