要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后二十三天,早晨胸部不疼了,没有出血,求正能量

5230423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后二十三天,之前胸部一直'涨涨的刺痛,今早突然不刺痛了,只是还有些涨,没有出血。之前看到有姐妹说胸部不胀痛就是不太好,很担心。
我一直是很坚强,心态也很好的人,但是,试管一路走来,有太多的担心,各种感觉总是会很影响心情。
求姐妹正能量,有没有姐妹同样情况,但后来宝宝很好的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 06:31 | 来自iPhone
宝妈不要找感觉哦!宝宝都是坚强的,我也没什么反应,我们的宝贝一定会健康长大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

haoyunbbbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 06:58 | 来自Android
圆梦宝贝521 发表于 2014-11-29 06:31

宝妈不要找感觉哦!宝宝都是坚强的,我也没什么反应,我们的宝贝一定会健康长大的
谢谢亲,谢谢亲,我也心里明白,就是天天早上先摸摸胸,各种找感觉,唉,昨天见医生,医生也说不要自己瞎想,尽量吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 07:31 | 来自iPhone
胸涨是一时一时的,不会持续涨,相信宝宝,只要没有出血,就安安心心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 07:33 | 来自Android
老何1025 发表于 2014-11-29 07:31

胸涨是一时一时的,不会持续涨,相信宝宝,只要没有出血,就安安心心的
谢谢亲爱的的鼓励,我相信宝宝,我也会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 09:18 | 来自Android
亲,别想太多,我时胀时不胀的,就是乳头比以前疼些。还有就是我这两天早上开始干呕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 09:29 | 来自Android
~在路上~ 发表于 2014-11-29 09:18

亲,别想太多,我时胀时不胀的,就是乳头比以前疼些。还有就是我这两天早上开始干呕了。
好的,谢谢亲 我早上反胃 就是反酸水,像打嗝那样,嘴里不舒服,患得患失啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:15 | 来自Android
haoyunbbbb 发表于 2014-11-29 09:29

好的,谢谢亲 我早上反胃 就是反酸水,像打嗝那样,嘴里不舒服,患得患失啊!
哎,好希望孕反日子早点过去,还好就是早上反应大点,其他时候还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:42 | 来自Android
过两天还会回来的,你要让胸喘口气的哇~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:00 | 来自Android
Have1babY 发表于 2014-11-29 13:42

姐妹好幽默,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:08 | 来自Android
~在路上~ 发表于 2014-11-29 13:15

哎,好希望孕反日子早点过去,还好就是早上反应大点,其他时候还好。
亲,你吐了吗?早上都是什么反应啊!我是饿了就恶心,可是吃了也恶心,只能一次吃一点。现在不想吃肉了,就是很爱吃西红柿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:09 | 来自Android
Have1babY 发表于 2014-11-29 13:42

亲的回复好喜感啊!这两天又开始涨了,但是没有之前的刺痛了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:21 | 来自Android
haoyunbbbb 发表于 2014-12-01 13:08

亲,你吐了吗?早上都是什么反应啊!我是饿了就恶心,可是吃了也恶心,只能一次吃一点。现在不想吃肉了,就是很爱吃西红柿
哎,我早晚干呕,偶尔吃药会吐。没什么特别想吃的,喜清淡,喜酸,不喜油腻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:23 | 来自Android
~在路上~ 发表于 2014-12-01 14:21

哎,我早晚干呕,偶尔吃药会吐。没什么特别想吃的,喜清淡,喜酸,不喜油腻的。
吃什么药啊,不吃药的时候是不是不吐啊!我还没有吐过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:25 | 来自Android
haoyunbbbb 发表于 2014-12-01 14:23

吃什么药啊,不吃药的时候是不是不吐啊!我还没有吐过
我们有个孕康糖浆,早中晚空腹喝的,一喝就吐,不喝药就干呕。中午好点,早晚反应大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:34 | 来自Android
~在路上~ 发表于 2014-12-01 14:25

我们有个孕康糖浆,早中晚空腹喝的,一喝就吐,不喝药就干呕。中午好点,早晚反应大。
我也是早上恶心,下午恶心,中午好些,呵呵,不过我也不想吃太多,因为一直躺着,怕胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 14:37 | 来自Android
haoyunbbbb 发表于 2014-12-01 14:34

我也是早上恶心,下午恶心,中午好些,呵呵,不过我也不想吃太多,因为一直躺着,怕胖
你何时一超,我6号一超。心忐忑,哎,日子也难熬。我中午休息会,醒了我微信你哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:25 | 来自Android
haoyunbbbb 发表于 2014-12-01 13:09

亲的回复好喜感啊!这两天又开始涨了,但是没有之前的刺痛了,呵呵
是这样的,反反复复的。别太担心!小胎儿受你情绪影响的,你老想它停,它就很容易停,你想它好好的,它就发育的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 15:31 | 来自Android
Have1babY 发表于 2014-12-01 15:25

是这样的,反反复复的。别太担心!小胎儿受你情绪影响的,你老想它停,它就很容易停,你想它好好的,它就发育的好。
谢谢亲,我一直断断续续有出血,所以情绪是跌宕起伏啊!尤其有一次看到鲜红色那个郁闷。不过现在好多了,过几天去bc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 15:32 | 来自Android
haoyunbbbb 发表于 2014-12-01 15:31

谢谢亲,我一直断断续续有出血,所以情绪是跌宕起伏啊!尤其有一次看到鲜红色那个郁闷。不过现在好多了,过几天去bc
出血量不大就不要太担心。黄体酮用着总是安全点的。多卧床休息。
点击查看全文