要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我该怎么办?

659227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个孝子!婆婆又那么偏心大哥!大哥特别懒!婆婆有什么事总是找我们!我好讨厌他们!怎么办!好想离开他们那里!又舍不得老公!结婚不到一年我们吵架都无数次了!基本都是他家的那点破事!和老公的关系我感觉也越来越淡了!好烦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:09 | 来自Android
觉得不要因为公婆而吵架,婆婆偏心就偏心呗,你和老公好就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:11 | 来自Android
偏心就偏心咯,你跟你老公好好过就行了,管他偏心谁
点击查看全文
mu婷婷8090 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:16 | 来自疯狂造人
小孬子。 发表于 2014-11-29 00:09
<br/>觉得不要因为公婆而吵架,婆婆偏心就偏心呗,你和老公好就行了
家人都是这样说!可是我做不到呀!婆婆一没钱就问我要!不是我不给!是我也没有多少!我们还没孩子!等有了孩子怎么办!不存点钱真不知道我以后得日子怎么过!我们一大家住在一起!我都烦透了!大哥还用我的牙刷刷牙!我都恶心死了!老公在我和婆婆面前也为难!我也知道!可是婆婆她偏心了!还老是在外面说他偏心我们!我们结婚的钱!基本都是我老公的钱!婆婆都没花多少!花钱比我还厉害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:19 | 来自疯狂造人
1034883147 发表于 2014-11-29 00:11
<br/>偏心就偏心咯,你跟你老公好好过就行了,管他偏心谁
我也这样想!哎!婆婆假的要死!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:20 | 来自Android
mu婷婷8090 发表于 2014-11-29 00:16
<br/>家人都是这样说!可是我做不到呀!婆婆一没钱就问我要!不是我不给!是我也没有多少!我们还没孩子!等有了孩子怎么办!不存点钱真不知道我以后得日子怎么过!我们一大家住在一起!我都烦透了!大哥还用我的牙刷刷牙!我都恶心死了!老公在我和婆婆面前也为难!我也知道!可是婆婆她偏心了!还老是在外面说他偏心我们!我们结婚的钱!基本都是我老公的钱!婆婆都没花多少!花钱比我还厉害!
啊啊,用你的牙刷。看看可能分开过不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:26 | 来自疯狂造人
小孬子。 发表于 2014-11-29 00:20
<br/>啊啊,用你的牙刷。看看可能分开过不
是呀!我当场就把牙刷扔了!现在想想都恶心!说是明年分家!谁知道呀!他老是说老公可怜!老公不傻不耻!正常人一个!就是懒!去年不上班就在家睡觉!今年找了一个2300元这个月的工资上班!想想都可笑!他小孩都上3年级了!他们不知道才来几毛钱!哎!我都受够了!一个小时都不想在他家待!今天回娘家了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:30 | 来自Android
我跟你情况很像的,不过我对他们好着呢。。。他们不好是他们的事,我对她好了,问心无愧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:33 | 来自疯狂造人
1034883147 发表于 2014-11-29 00:30
<br/>我跟你情况很像的,不过我对他们好着呢。。。他们不好是他们的事,我对她好了,问心无愧
真的能做到吗!我觉得特委屈!特别没用!老是哭!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 00:33 | 来自Android
早点分开住。
点击查看全文