要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

分享我从排卵到强阳的两种试纸以及症状变化,给大家参考,希望自己明天B超会很顺利

498719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享我从排卵到强阳的试纸变化。末次9.28,但是排卵推迟到10.30,这也是我10月二十几号开始就用早孕试纸的原因,当时看到排卵强阳蛮开心,还以为是怀孕了,结果30号变淡。一看是排卵,于是赶紧安排功课,然后就好孕了。
11月10号早晨用金秀儿测,到晚上回来发现早晨那个试纸有印,于是晚上又用金秀儿测了一下,一看有印好激动。接下来怕是诈胡,每天都测,慢慢的秀儿也有印了,也越来越明显。
在试纸测出之前,我觉得最明显的就是体温持续升高,我正常的体温,腋窝都在36度不到。11.5号每天都在36.5度以上。此外我胸部只有两侧疼,我一直怀疑是内衣穿紧了。其他的没有什么感觉,倒是确定怀孕后有两天有痛经感,但是没有那么疼。因为我一直没有流血或者褐色分泌物,因此没有特别去医院,我害怕医生讲得太严重完成心理负担。在网上看了很多宝妈的症状分享也安心了不少。另外我相信大自然的规律,相信宝宝跟我一起努力中。

点击查看全文
xxxxdyr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:40 | 来自疯狂造人
大卫粉红排卵大卫绿色早早孕,黄色是金秀儿早早晕,绿色是秀儿排卵,蓝色是秀儿早早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:00 | 来自WAP
看来我是第一个接棒的,恭喜楼主,希望我本月也能宫内好孕,传给我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:02 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2014-11-28 23:00
<br/>看来我是第一个接棒的,恭喜楼主,希望我本月也能宫内好孕,传给我吧。
传给你,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:06 | 来自iPhone
恭喜宝妈,保佑我这月也可以测到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:08 | 来自疯狂造人
1245689 发表于 2014-11-28 23:06
<br/>恭喜宝妈,保佑我这月也可以测到好孕
祝你好孕,希望我明天顺利,就过来撒胎心胎芽棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:16
恭喜楼主,接个棒来。看来金秀儿有灰印还是有戏的,我继续测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 23:25 | 来自Android
恭喜,来接棒~希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:58 | 来自iPhone
恭喜,接好孕,希望下月好孕
点击查看全文