要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

输卵管造影什么情况下需要做?是备孕路上必须要经历的吗?

78605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的的各位备孕姐妹们,请教大家一个问题!我备孕2年半,月经正常,有点痛经,刚备孕时做了各项检查,测体温、排卵试纸、B超排卵监测都显示正常排卵,但一直未好孕!医生建议做输卵管造影,总觉得自己排卵正常可能不必要做再加上有点害怕,就放弃了开始转战中医,中医说我宫寒,吃了差不多四个月中药后说宫寒好多了,怀孕没问题了!现在半年又过去了,还是没有好孕,又开始测排卵的循环!医生还是建议输卵管造影,没想到又转回来起点!郁闷至极!就是想问问大家,能正常排卵也需要做造影吗?正常排卵不能证明输卵管通吗?为什么一定要做造影呢?谢谢大家啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 23:05 | 来自iPhone
有正常排卵不代表输卵管是通的,你应该是输卵管的问题,因为其它检查你都做过了。输卵管造影还对输卵管有消炎疏通作用,早些做吧
点击查看全文
dahongying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:21 | 来自疯狂造人
天使孕妈 发表于 2014-11-28 23:05
<br/>有正常排卵不代表输卵管是通的,你应该是输卵管的问题,因为其它检查你都做过了。输卵管造影还对输卵管有消炎疏通作用,早些做吧
多谢了,这个月还不好孕,就决定去做!谢谢帮解除疑惑。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 09:47 | 来自iPhone
dahongying 发表于 2014-11-29 20:21
<br/>多谢了,这个月还不好孕,就决定去做!谢谢帮解除疑惑。加油。
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:52 | 来自疯狂造人
我跟你有点像,在吃中药,全是活血化瘀长内膜的,所有检查都做了,除了输卵管和宫腔镜,现在很犹豫也很纠结,很多人都说不到迫不得已不让做造影,不知道该何去何从
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:13 | 来自疯狂造人
要做的。我朋友她从来没怀孕过也没炎症也没人流过。她一直以为自己输卵管没问题。检查出来输卵管堵塞。一边完全不通。
点击查看全文