要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去接冻宝了,祈祷一切都顺利。(更新中~)

822329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年做了第一次造影,输卵管近端堵塞。

2012年~2013年断断续续吃了各种中药。

2013年做了第二次造影,有医生说输卵管通畅,也有医生说输卵管粘连,抱着再试试的心态又吃了半年中药。

2013年7月备孕未果去做了宫腹腔镜。避孕一月,备孕三月未果,朋友介绍了一本地中医,说有人和我情况一样,吃了那中医一个月的药就怀了。于是又吃了三个月中药仍没成效。

2014年5月开始了我的试管之路。

(详情见3楼,5楼,24楼,25楼,26楼)

12月15号医生开了补佳乐,早晚各两颗。正式进入冻周期。一星期后再去查激素,打比超看内膜长到多少再开补佳乐。

12月22号抽血查激素然后打B超内膜0.5,医生说内膜有点薄,加大了剂量,早晚各4颗,一星期后再去医院。

12月29号抽血查激素打B超内膜0.7,B超医生让去初诊医生那里沟通是放弃周期还是坚持移植。初诊医生给的意见是0.7失败的很多,如果很着急或者有很多胚胎的话可以坚持移植,否则就下个月再来。然后我说我考虑考虑。从上午11点一直纠结到下午5点,都拿不定主意到底是坚持还是放弃。期间有问过其他姐妹的意见,有些移植当天内膜反而还变薄了只有0.6,当然也有0.6移植成功的例子,但是因为我只有两次移植的机会,考虑了很久很久,权衡利弊过后决定放弃本次周期,终究还是没有勇气和魄力坚持下去,希望下个月内膜能给力一点吧。
放弃的时候问医生助理我这个月吃补佳乐不长下个月可以走自然周期吗,结果那助理用冷嘲热讽的语气淡淡说道:“美女,你吃补佳乐内膜都长不起来,还想走自然周期,自然周期更不长”那口气就像我很无知一样,我回答说:“我平时内膜都挺好的,自己长都可以长到0.9,1.0的样子”她就沉默了两秒说,我想试自然周期的话那就下个月试试吧“。内膜君啊,下次加油加油哦。

有进过自然周期的姐妹可以进来互相交流一下哦。谢谢姐妹们。

在放弃周期的时候医生交代补佳乐早晚四颗,黄体酮胶囊每晚两颗。连续吃五天停药等待月经到来。

1月5号在停药后的第二天,姨妈意外驾临。比上次周期提前了五天。思来想去还是决定再试一下人工周期。

1月7号姨妈第三天,凌晨三点多就起床坐四点的火车八点到达医院抽血。激素和比超都没有问题,顺利进入周期,补佳乐比上次加大了药量,早晚各四颗。14号去医院复查内膜。

1月9号听说榴莲可以补内膜,于是去超市选购了一个,花了160块大洋,好心疼啊。如果真有效的话也算花的值了。另外还隔天榨一次豆浆,偶尔喝喝蛋白粉和牛奶。准备工作做的很足啊。给自己加油。

1月14号补佳乐吃了一周了,如期去医院打比超看内膜,这次比超有0.7,医生说加大药量,早晚各五颗,另外晚上睡前塞芬吗通砖红色一颗。一星期后再去医院复查内膜。进展顺利的话下次去就可以决定什么时间移植了。豆浆,牛奶蛋白粉榴莲继续吃起走。内膜君这次挺给力的。加油加油。

1月19日,后天就要再去看内膜,这两天都有见白带拉丝,这次内膜应该还不错,宝宝又离我进一步啦。以前同时进周的姐妹最近放冻都陆续成功升级为准妈妈了,真心为她们感到高兴,愿自己也能成为她们中的一员,早日加入准妈妈行列。

1月21号,抽血查激素,然后比超,本来期待怎么着也得长到1.0吧,结果,医生说内膜0.8,虽然有点小失落但也算庆幸吧,比上次多长了0.1。决定移植后就去找医生开检查单,血常规,尿,白带,检查后都被问题。医生让第二天下午去医院确定移植时间。

1月22号,在医院从两点开始等一直等到五点多,确定移植时间1月27号,开了三天黄体酮24号开始注射,早三支,晚两支。宝宝们,麻麻就快来接你回家了。麼麼哒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:11 | 来自Android
一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 22:36 | 来自WAP
求子路程当中的各种心酸曲折就不详诉拉。
2014年5月开始试管的各项检查都没问题哈,7月份建档签字。长方案,进周当天开了20针达菲林降调。前面几天都在诊所打,两块钱一针,每次诊所老板打很痛,打后周围皮肤不是红了就是扎针处起一个包。后来我就拿了针头自己在家打,自己打竟然一点都不痛,暗自高兴。
8月初降调最后一针去医院打,查激素降调过关。孕酮0.30,卵泡刺激素3.57,促黄体生成素0.66,雌二醇<10。
第二天比超基础卵泡九个,开始促排,降调针仍然接着打,每天半支。促排第一次开了五天的药量,果纳芬每天150ml。
五天后雌二醇333,比超五个卵泡。
第7天雌二醇839。
第8天比超泡泡不均匀贺美奇75ml,果纳芬75ml,雌二醇1154
第9天雌二醇2087
第10天雌二醇2566,比超卵泡成熟,停针。晚上七点打了夜针(hcg)
第11天雌二醇3215
第12天上午取卵12玫。受精9玫配成功8玫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:57 | 来自iPhone
亲好厉害,我也取了12,受精9最后就剩下我肚子里的这两个金豆,没有后备军的人伤不起,加油!
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 22:57 | 来自WAP
8月底移植两鲜胚未着床。
11月做了宫腔镜检查,检查费+手术费+术后消炎药费花了两千大洋。手术时打了麻药不知道疼,被推出手术室后我就醒了,麻药过后,感觉小腹硬生生的扯着疼啊,还头晕恶心想吐,说话都没力气。。我还以为我子宫有什么问题呢,后来老公告诉我没有问题才松了口气。感谢老天。愿宝宝早日来到我身边。
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 23:01 | 来自WAP
elaine9521 发表于 2014-11-28 22:57
亲好厉害,我也取了12,受精9最后就剩下我肚子里的这两个金豆,没有后备军的人伤不起,加油! ...

亲,现在是刚移植吗,还是已经开奖啦,祝亲一切顺利,心愿达成。宝宝在麻麻肚子里好好扎根哦。
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 23:05
em59谢亲。加油。
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 23:07 | 来自WAP
秋水一方 发表于 2014-11-28 22:11
一切顺利!

谢谢亲。                                             
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:14 | 来自iPhone
最美的冭阳 发表于 2014-11-28 23:01

亲,现在是刚移植吗,还是已经开奖啦,祝亲一切顺利,心愿达成。宝宝在麻麻肚子里好好扎根哦。
20号移植的,还在等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 01:30 | 来自Android
最美的冭阳 发表于 2014-11-28 22:36

...
我也是重庆的,祝福你,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 07:39 | 来自Android
祝你好孕,一切顺利!我也在重庆妇幼也是原发不孕,六月就取卵当时没有移植到鲜胚,11.11号移植了仅有的两冻胚,目前已好孕等着听胎心,希望后面一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:18 | 来自WAP
辰珑宝宝 发表于 2014-11-29 07:39
祝你好孕,一切顺利!我也在重庆妇幼也是原发不孕,六月就取卵当时没有移植到鲜胚,11.11号移植了仅有的两 ...

我也是重庆妇幼的。我也等着移冻,想问看看亲,是不是必须的等到三次月经完了后体检,再然后体检等第四次月经完了才会移。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:20 | 来自Android
yaner337 发表于 2014-11-29 08:18

我也是重庆妇幼的。我也等着移冻,想问看看亲,是不是必须的等到三次月经完了后体检,再然后体检等第四次月经完了才会移。
一般都是三次月经完体检,有的月经推迟很久的也两次月经后就体检。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:29
我也重庆的,不过在西南做的,双十一第二次鲜胚移植成功,认识好几个都一次成功。妇幼那边的人是不是超多?祝楼主顺利!
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 12:57 | 来自WAP
pilot_joe 发表于 2014-11-29 01:30
我也是重庆的,祝福你,祝你好孕!

谢谢亲。
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:00 | 来自WAP
辰珑宝宝 发表于 2014-11-29 07:39
祝你好孕,一切顺利!我也在重庆妇幼也是原发不孕,六月就取卵当时没有移植到鲜胚,11.11号移植了仅有的两 ...

接亲的好孕气哈。祝亲三超顺利通过,完美毕业。
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:02 | 来自WAP
yaner337 发表于 2014-11-29 08:18
我也是重庆妇幼的。我也等着移冻,想问看看亲,是不是必须的等到三次月经完了后体检,再然后体检等第四次 ...

是这样的。第三次月经干净体检,第四次姨妈来查激素没问题就开补佳乐进冻周了。
点击查看全文
最美的冭阳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 13:06 | 来自WAP
yhail 发表于 2014-11-29 10:29
我也重庆的,不过在西南做的,双十一第二次鲜胚移植成功,认识好几个都一次成功。妇幼那边的人是不是超多? ...

恭喜亲,现在西南成功率都挺高的,还很多双双。妇幼就是人太多了。多的说起来都是一把一把的心酸泪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:15
回复 最美的冭阳
恭喜亲,现在西南成功率都挺高的,还很多双双。妇幼就是人太多了。多的说起来都是一把一把的心酸泪啊。 ...

谢谢!我一朋友在西南失败了转战妇幼,她就说人好多,不过那边医质力量更强。但她好像也没继续下去准备调养一段时间,你这次肯定会成功的!静候佳音
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:55 | 来自Android
最美的冭阳 发表于 2014-11-29 13:00

接亲的好孕气哈。祝亲三超顺利通过,完美毕业。
谢谢,借你吉言一定完美毕业,你也加油!
点击查看全文