要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]知道的告诉我一下吧

676717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月23号取得卵,医生让我1月份来月经的2~5天去医院,可是什么时候移植啊?还需要吃药打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:16 | 来自Android
医生要看你卵巢恢复的情况再给你定移植日期,具体要不要打针这些我不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 21:20 | 来自iPhone
给你定周期,看情况安排定移植时间,大概还要去医院3-5次!中间还有抽血化验激素的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 23:19 | 来自Android
咱俩一样!我也是23号取卵,一月份来月经第二天去做B超,开始监测卵泡和内膜以及激素的情况,如果各项指标都合格的话,会在第十五左右移植的
点击查看全文
這釹釨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 06:49 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2014-11-28 23:19

咱俩一样!我也是23号取卵,一月份来月经第二天去做B超,开始监测卵泡和内膜以及激素的情况,如果各项指标都合格的话,会在第十五左右移植的
哎呀,那折腾完快过年了!还以为月经完事三五天就可以呢!
点击查看全文
這釹釨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 06:51 | 来自iPhone
张显丹 发表于 2014-11-28 21:20

给你定周期,看情况安排定移植时间,大概还要去医院3-5次!中间还有抽血化验激素的
谢谢亲(*^3^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 10:01 | 来自Android
這釹釨 发表于 2014-11-29 06:49

哎呀,那折腾完快过年了!还以为月经完事三五天就可以呢!
哪有那么快…这期间还要跑四五趟医院的,如果指标不通过还移不了啊!因为做的是人工周期,所以也不用担心,比较容易通过的,过年前可以知道有没有怀上啊?如果怀上,过年也可以扬眉吐气跟亲朋好友报喜啊
点击查看全文
這釹釨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 20:23 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2014-11-29 10:01

哪有那么快…这期间还要跑四五趟医院的,如果指标不通过还移不了啊!因为做的是人工周期,所以也不用担心,比较容易通过的,过年前可以知道有没有怀上啊?如果怀上,过年也可以扬眉吐气跟亲朋好友报喜啊
你说12月份和一月份能有什么区别呢?为什么不让12月份去啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 22:45 | 来自Android
這釹釨 发表于 2014-11-30 20:23

你说12月份和一月份能有什么区别呢?为什么不让12月份去啊!
你取的卵多吗?如果不多,不会腹水,卵巢不会过激,那就可以在12月份去问问看啊,因为医生考虑到卵巢要恢复,身体要调养好,成功几率才会大一些,所以给点耐心吧,我觉得是得给点时间让身体恢复,这样到时才有力气去接宝宝嘛~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:44
回复 乐乐_lam
哪有那么快…这期间还要跑四五趟医院的,如果指标不通过还移不了啊!因为做的是人工周期,所以也不用担心, ...

请问如果自然周期如果指标不通过移不了,能马上改人工周期还是要等下个月才人工?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 22:23 | 来自Android
Ayaan 发表于 2014-12-03 21:44

请问如果自然周期如果指标不通过移不了,能马上改人工周期还是要等下个月才人工?
自然周期一般以监测卵泡及排出为准,肯定不能改人工周期了,要等下周期了,因为人工周期要从月经第二天开始吃药,打针什么的了
点击查看全文
這釹釨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 18:53 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2014-11-30 22:45

你取的卵多吗?如果不多,不会腹水,卵巢不会过激,那就可以在12月份去问问看啊,因为医生考虑到卵巢要恢复,身体要调养好,成功几率才会大一些,所以给点耐心吧,我觉得是得给点时间让身体恢复,这样到时才有力气去接宝宝嘛~
他也没告诉去了多少啊!那就下个月去吧!我老公也说顺其自然吧!你怎么样?我感觉你心态很好!你在哪里做的啊?
点击查看全文
這釹釨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:50 | 来自iPhone

你来月经了吗?我月经提前了,而且还和平时不一样,我都有点害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 23:01 | 来自Android
這釹釨 发表于 2014-12-04 18:53

他也没告诉去了多少啊!那就下个月去吧!我老公也说顺其自然吧!你怎么样?我感觉你心态很好!你在哪里做的啊?
我其实心里也是紧张,像今天已经第十一天了月经还是没来,我更是担心啊,哎,一步步的,都挺惊险的,我在深圳罗湖医院做的,你呢?
点击查看全文
這釹釨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:47 | 来自iPhone
乐乐_lam 发表于 2014-12-04 23:01

我其实心里也是紧张,像今天已经第十一天了月经还是没来,我更是担心啊,哎,一步步的,都挺惊险的,我在深圳罗湖医院做的,你呢?
我在东北,我正常是七号的月经,可是这个月四号就来了,特别少!觉得不太正常都!都说这次来不算自己月经,因为很多都和药物有关系,你觉得是吗?
点击查看全文
這釹釨 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:48 | 来自iPhone

等待自己达标啊!那还需要打针不了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 22:31 | 来自Android
這釹釨 发表于 2014-12-05 17:47

我在东北,我正常是七号的月经,可是这个月四号就来了,特别少!觉得不太正常都!都说这次来不算自己月经,因为很多都和药物有关系,你觉得是吗?
吃黄体酮来的月经一般和正常来的月经一样,它是模仿人体内激素的变化形成的人工周期,不用太担心的,我貌似今天有点预兆要来月经了,希望早早来,等待下次月经就可以移植了O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 22:33 | 来自Android
這釹釨 发表于 2014-12-05 17:48

等待自己达标啊!那还需要打针不了啊?
人工周期是少不了吃药打针的哦,还要抽血呢,自然周期就不用吃药,只等排卵后就可以移植了!以后移植后也要打针,听说至少打一个月针呢,这才是最可怕的
点击查看全文