要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

再一次说拜拜

39976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,这是妈妈第二次和你牵手,却又要说拜拜了。是妈妈的错,没有保护好你们。可能妈妈的前半生太顺了,没经历过什么大的挫折。上天是公平的,让每个人的生活都有得有失,有欢笑有痛苦。
你第一次来到爸爸妈妈这里时,我和爸爸都开心极了,每天都幻想着你可爱的模样,连恶心呕吐都是幸福的,甜蜜的感受着你在肚子里的活泼好动。
可是24周的时候,b超医生的表情告诉了我一切,爸爸知道后我们抱头痛哭,从来没见过你们的爸爸如此痛苦过。当得知未来的你生活可能要遭受太多的苦,我和爸爸狠心地决定在你还没有感受太多痛苦时提前来到天堂,那里没有悲伤,没有疾病,只有幸福和快乐。亲爱的宝贝,做个快乐的天使,把自己养好了,再来爸爸妈妈这里,我们等着你。
终于,亲爱的宝宝又来到了爸爸妈妈这里,但医生总吓我说结果可能不太好,妈妈担心急了,吃不好,睡不好。但你们的爸爸一直都坚信他的宝宝是最棒的!爸爸每天在妈妈肚子旁鼓励你,给你加油打气。亲爱的宝宝,我们知道你已经非常努力了,当医生说可能已经胎停时,你自己还在用力的生长。爸爸妈妈知道你在努力,因为过了一周你有胎心了!你真棒!!我们知道你已经非常尽心了,你可能真的用尽了力气,永远留在那一天。谢谢你宝宝,给了爸爸妈妈68天的幸福。love you!
亲爱的宝宝,希望你们在天堂快乐的成长,等你们强壮了再来妈妈这里,爸爸妈妈永远爱你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:35 | 来自Android
至少你还有爱你的老公,坚强起来
点击查看全文
xuan1125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:59 | 来自iPhone
caoying159 发表于 2014-11-28 22:35
<br/>至少你还有爱你的老公,坚强起来
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 10:00 | 来自iPhone
亲,24周怎么了?排畸有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 13:02 | 来自Android
15778623678 发表于 2014-11-29 10:00
<br/>亲,24周怎么了?排畸有问题?
是的,心脏病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:37
宝妈不要伤心,两次都是有胎心的,怀个健康宝宝的几率还是很大的,好好养身体,期待下个宝宝吧,别难过,朝好的方面想想,宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:59 | 来自iPhone
caroxy 发表于 2014-11-29 17:37
<br/>宝妈不要伤心,两次都是有胎心的,怀个健康宝宝的几率还是很大的,好好养身体,期待下个宝宝吧,别难过,朝好的方面想想,宝妈加油!
谢谢你,对下一个充满期待!
点击查看全文