要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月11的月经,难道是心理作用,一直尿频

23939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次在22到23号就测到强阳,安排功课到现在也还不过几天,今天就一直尿频,查了很多资料,都说是三个月起才有这感觉,难道是炎症。备孕压力大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:13 | 来自疯狂造人
经期同天,我都没测到强阳呢  一直是阳     监测bc没有卵泡  子宫偏小  内膜还很薄  我想这个月没戏了  今天老公又出差了  要个宝宝真的好难啊!楼主你是一胎吗?
点击查看全文
zhengkeai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:52 | 来自iPhone
不是,备孕2胎,大宝女的,都说太少,如果不是老公是单丁,我真想一个就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 01:57 | 来自Android
同备二胎,同样11.11姨妈,23排卵,今天也是开始尿频了,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 02:57 | 来自iPhone
同二胎,9号月经23号排卵…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 07:13 | 来自iPhone
小貓依人 发表于 2014-11-29 01:57
<br/>同备二胎,同样11.11姨妈,23排卵,今天也是开始尿频了,希望我们都好孕吧!
真是巧,以前怀大宝多人时候真是不知觉怀上的,那时还在吃喉咙的药,还好后来还是很健康<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:00 | 来自iPhone
小貓依人 发表于 2014-11-29 01:57
<br/>同备二胎,同样11.11姨妈,23排卵,今天也是开始尿频了,希望我们都好孕吧!
你今天感觉怎么样了,早上我用了苦渗洗液西洗了下今天好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 22:23
回复 zhengkeai
<br/>真是巧,以前怀大宝多人时候真是不知觉怀上的,那时还在吃喉咙的药,还好后来还是很健康
<br/> ...
<br/><br/>我怀大宝就很折腾,备孕三年,各种检查,各种吃药,最后还做了宫腹腔镜手术才怀上的。希望二宝别那么折腾人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 22:25
回复 zhengkeai
<br/>你今天感觉怎么样了,早上我用了苦渗洗液西洗了下今天好多了
<br/><br/>今天喝水少,感觉没昨天那么多尿了。可能是冬天了,身体装不住水,一喝水就跑厕所!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:27 | 来自疯狂造人
同11.11月经 25强阳 26同房
点击查看全文