要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

被咋呼过的姐妹进来说说自己是被什么牌子的ZZY咋呼的

837615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的孕友ZZY的试纸,上次试纸从浅浅的水印逐渐加深到清晰的浅浅粉色,但是不是象对照线那么粗,而是细细的一条,结果医院血HCG<1

这几天又看到ZZY水印了,而且今天特别清晰,一眼就可以看见,如果在台灯下或阳光下看,似乎带了浅浅的粉色,和对照线一样粗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:24

大卫的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 18:41

我经常被孕友诈胡,现在不信任孕友了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:24

我被秀儿诈过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:28

现在的早早孕不知道是不是太灵敏了,来月经前有时候也会测到一条粉粉的细线。唉!

点击查看全文
anita790627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 07:11

原帖由 怀上兜兜 于 2008-7-14 18:41 发表 我经常被孕友诈胡,现在不信任孕友了!!

难怪我这两天我用孕友能看到淡淡的清晰粉色线,用其它牌子的试纸或是试盒却连水印都看不到,果然是诈胡。

昨天下午看到加深了还小欢喜了一下,幸好我有被诈胡的准备

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-15 07:28

叫康什么馨的,6块钱一盒,测出很明显的第二条线,害我以为有了,高兴了两天,后来YJ来了,一下从天上掉到地下的感觉呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:50

孕友和大卫的ZZY炸糊的很多,我同时被这两炸,我还以为两牌子同时有水印总不会炸了吧,没想到从天堂到了人间。

em26 em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 10:23

刚被秀儿炸完,欲哭无泪!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-1 10:39

大卫的,但诈糊的同时有褐色出血,昨天朋友的姐姐告诉我,怀疑我是直接生化来YJ的,她年轻的时候就和我一样。

点击查看全文